Toluca 0-2 Pachuca; Guard1anes 2021 BBVA MX; goles, videos, resultado

De la Rosa y Chávez sellaron el triunfo tuzo; Barbieri dejó a Toluca con 10 desde el '73.

Miguel Caballero.

Video En América no se pasa por un bache
    El técnico de las Águilas reconoce que no se ha jugado bien, lejos de su estilo de juego. Ante Puebla, el próximo viernes, habrá rotaciones.
    2:08 mins

Los Tuzos de Pachuca vencieron como visitantes a Toluca (0-2), en el estadio Nemesio Diez, en duelo por la jornada 11 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

En la primera mitad, tanto los Diablos como los Tuzos tuvieron algunas chances de ponerse en ventaja, pero ninguna de las ocasiones concluyó con la pelota en el fondo.

Video Miguel Herrera previo a enfrentar a Tigres: "Ha sido un torneo de fracaso"
    El técnico de Tijuana se mostró agradecido con Tigres por su pasado, sin embargo, afirma que va con la idea de ganar en el Volcán.
    1:21 mins

Video Henry tiene acuerdo con América; resta un detalle para su renovación
    El delantero llegó a cien goles en la institución y ha sido parte fundamental en el ataque.
    1:46 mins

Cerca de los 40 minutos, Tuzos estuvo cerca de abrir el marcador por conducto de Erik Sánchez; sin embargo, el 'Pollo' Saldívar alcanzó a tapar el disparo y mantener su cortina en cero.

Video ¿América contra las cuerdas tras el resultado en Concacaf?
    David Faitelson señaló que las Águilas tienen la oportunidad de medir su grandeza e ir al Mundial de Clubes.
    2:40 mins

En la parte complementaria, Pachuca fue nuevamente quien tuvo la oportunidad de romper el cero, pero Roberto Nurse falló de manera increíble a centímetros del arco escarlata.

Video Chicharito recrea en Chivas golazo con la nuca en Manchester United
    Javier Hernández ilusiona con acción en entrenamiento que el Guadalajara presumió en redes.
    1:09 mins

Los Diablos disputaron el partido con diez hombres desde los 73 minutos, tras la expulsión de Barbieri por doble amarilla.

Video Siboldi explica lo "complicado y hermoso" que es el cambio generacional en Tigres
    El entrenador uruguayo habló de los pilares del plantel, así como los que deberán tomar la batuta pronto.
    2:39 mins

Las anotaciones del triunfo hidalguense llegaron por conducto de Roberto de la Rosa y Luis Chávez (vía penal), a los 83 y 92 minutos.

Video Siboldi explica el nuevo papel de Gignac en Tigres: "Hay que dosificarlo"
    El técnico de Tigres aseguró que Marcelo Flores va en camino a consolidarse.
    2:08 mins

Video Escobar 'amenaza' a Cruz Azul: "No me arrepiento, vamos a salir sin miedo"
    El defensa habló de enfrentar a su antiguo equipo con miras a la Liguilla del Clausura 2024.
    1:59 mins

Con este resultado, Toluca desaprovechó la chance de subir a los primeros cuatro de la tabla general y se estancó en las 18 unidades; su siguiente compromiso será como local cuando reciba la visita del Puebla.

Por su parte, Pachuca llegó a 10 puntos para dar el salto, de momento, hasta el decimocuarto lugar general; su siguiente compromiso será como local ante Tigres, el próximo 18 de marzo.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.