Necaxa se mantiene en zona de Repechaje tras empatar en Tijuana

Malagón fue clave para que los Rayos no se vieran rebasados por Xolos cuando el reloj se acaba en el torneo regular del Apertura 2022.

Publicado el 19 sept 22 - 11:14 PM CDT. Actualizado el 19 sept 22 - 11:42 PM CDT.

Video Frente a frente: Brandon Vázquez vs. Cade Cowell
    Con orígenes en la MLS, los futbolistas se suman a los proyectos de Monterrey y Chivas, ambos delanteros juegan para el Team USA.
    2:14 mins

Necaxa aguantó estoico los embates finales de Xolos en Tijuana para sacar un punto tras empatar 1-1 en la jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga MX y con ello mantenerse dentro de la zona de Repechaje en la tabla de posiciones.

Brian García abrió el marcador al minuto 33 con un disparo por izquierda y desde los linderos del área que parecía más un centro que un disparo directo a portería, lo que despertó de inmediato el ‘interés’ de la jauría de ir por un gol.

El tanto llegó antes del descanso con un gol de Lértora al minuto 45+6’ tras asistencia de Ismael Govea en un partido en que los de casa sufrieron en demasía por marcar el tanto que les permitiera seguir ‘latiendo’ e el semestre.
    Fecha 17.

Necaxa llegó a cuatro partidos consecutivos sin ganar como visitante, condición en la que cerrará el Apertura 2022 cuando visite al Atlas, pero antes recibirá a Mazatlán el próximo fin de semana.

Mientras, Xolos, fuera de la zona de Repechaje, le resta un juego frente al León en busca de un auténtico milagro que le permita meterse ‘de panzazo’ a la Fase Final del torneo.

Video ¡Hora de aprovechar! en oferta boletos para el Inter Miami vs. Rayados
    Mientras en México las entradas para el partido de vuelta están muy cotizados, en Miami están sufriendo por vender las entradas para el juego de ida.