Tigres derrota al Puebla 2-1 pero genera muchas dudas

Carlos Salcedo se fue expulsado por doble amarilla y Santiago Ormeño metió un "golazo".

Video La caída de Atlético San Luis no fue casualidad
    Marco Cancino nos compartió que el vestidor se rompió y el resultado es notable.
    2:43 mins

Tigres venció al Puebla 2-1 con goles tempraneros de André-Pierre Gignac y uno más de Edu Vargas; por los camoteros descontó Santiago Ormeño. Más allá del triunfo los universitarios no tuvieron su mejor día y Ricardo Ferretti lo mostró con mucho enojo en casi todo el partido.

Arrancando el encuentro hubo un pisotón sobre Javier Aquino que el árbitro revisó en el VAR y decidió marcar penal. El cobro fue de Gignac, con fuerza, cruzado, pegado al poste y bien colocado, imposible para Vikonis que se estiró sin poder llegar al balón.

Video Henry tiene acuerdo con América; resta un detalle para su renovación
    El delantero llegó a cien goles en la institución y ha sido parte fundamental en el ataque.
    1:46 mins

El Puebla aún no se recuperaba del gol de vestidor cuando Luis Quiñones desbordó por la banda y mandó centro a primer poste para que llegara el tanto del chileno Edu Vargas que remató de primera a la red. En menos de 10 minutos ya estaba 2-0 el marcador.

Video ¿América contra las cuerdas tras el resultado en Concacaf?
    David Faitelson señaló que las Águilas tienen la oportunidad de medir su grandeza e ir al Mundial de Clubes.
    2:40 mins

A partir de entonces Puebla despertó lo suficiente como para intentar acortar distancias, la primera de peligro para los poblanos vino por parte de Ormeño pero Nahuel Guzmán tapó bien con las piernas.

Video Chicharito recrea en Chivas golazo con la nuca en Manchester United
    Javier Hernández ilusiona con acción en entrenamiento que el Guadalajara presumió en redes.
    1:09 mins

La pausa para la hidratación fue más un lapso para el regaño, pese al 2-0 a favor, el Tuca se le fue con todo a Carlos Salcedo, que se iría expulsado por doble amarilla a los 73 minutos de juego, y Guido Pizarro por descuidar su zona según el entrenador.

Video Escobar 'amenaza' a Cruz Azul: "No me arrepiento, vamos a salir sin miedo"
    El defensa habló de enfrentar a su antiguo equipo con miras a la Liguilla del Clausura 2024.
    1:59 mins

Tanto fue el enojo de Ricardo Ferretti que se fue al vestidor cuando el primer tiempo aún no había terminado.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:48 mins

La esperanza vino gracias a un ¿golazo? de Santiago Ormeño quien cabeceó de espalda, girando la cabeza de forma poco ortoxa, recordando a Javier 'Chicharito' Hernández, y poniendo el balón en la red.

Video En América no se pasa por un bache
    El técnico de las Águilas reconoce que no se ha jugado bien, lejos de su estilo de juego. Ante Puebla, el próximo viernes, habrá rotaciones.
    2:08 mins

No fue suficiente y al final Tigres se quedó con los tres puntos y Puebla se fue con un buen sabor de boca por el futbol que mostró en la cancha y lo mucho que complic´ó a los universitarios de Nuevo León.

Tigres enfrentará al Toluca el próximo domingo en la capital mexiquense mientras Puebla recibirá al Pachuca el próximo viernes en la Jornada 5 del Guard1anes 2020 BBVA MX.