Tigres

Tigres 4-3 Mazatlán, Grita México C22: resultado, goles y videos

Una lluvia de goles dio nuevo triunfo a los felinos ante un aguerrido conjunto porteño.

Fernando Vázquez.

Video Error de Carlos Acevedo impulsa voltereta de Bravos a Santos
    FC Juárez cortó la racha positiva de los Guerreros y en los últimos minutos logró su segunda victoria al hilo del Clausura 2024.
    1:24 mins

Los Tigres evitaron el diluvio de críticas al menos por una semana, a pesar de tener encima una fuerte lluvia en San Nicolás de los Garza pero que, a final de cuentas, no hizo hundirse el barco.

Video Pumas exporta canterano al Montpellier de Francia
    Manuel Sánchez, defensa de 18 años, estará a prueba con el club de la Ligue 1 con la ilusión de quedarse en Europa.
    1:16 mins

Los felinos vencieron 4-3 en una lluvia tanto climática como de goles en la Jornada 4 del Torneo Grita México C22 y que rescató lo que parecía unos nubarrones todavía más amenazantes para la siguiente semana en la Liga MX.

Los dirigidos por Miguel Herrera comandaban lo que era un encuentro tranquilo en el primer tiempo, sobre todo después de que Juan Pablo Vigón exhibiera sus dotes de delantero con doblete a los 11' y 24', definiciones exquisitas y que ponían a los neoleoneses con buena proyección.

El segundo tiempo se desató la tormenta perfecta con un error infantil de Guido Pizarro que abrió la puerta a que Brian Rubio descontara en los primeros minutos del complemento. Las cosas parecían ya salirse de control con el tanto del empate vía Nicolás Benedetti a los 65'.

Video 'Tuca' Ferretti se enojó tras demora en Aeropuerto
    Al extécnico histórico de Tigres no se pudo contener ante la situación.
    0:41 mins

Con el encuentro totalmente roto y la media cancha como tierra de nadie, ambas escuadras lanzaron sus mejores armas y buscaron la verticalidad, un tema en el que la escuadra local presume mejores argumentos aunque el nuevo tanto que devolvió la ventaja a los regios llegó gracias a un penal bien cobrado por André-Pierre Gignac.

Video Monterrey viaja a Miami precavido ante Messi: “Su presencia intimida”
    El portero Esteban Andrada reconoce que será un factor importante si está el idolatrado argentino en el terreno de juego.
    1:03 mins

Carlos González hizo una gran jugada individual para volver a distanciar a Tigres por dos goles, aunque los de Beñat San José alcanzaron a dar un último susto vía Miguel Sansores, aunque ya en la compensación.