Futbol

Tigres 2-0 Rayados Fecha 11 de Liga MX: Jugadas, goles y resultado

André-Pierre Gignac y Florian Thauvin marcaron golazos en ocho minutos del segundo tiempo.

Diego Benavides.

Video Javier Aguirre: "No es una final, es un partido trampa"
    El 'Vasco' se concentra en su siguiente rival y prefiere no pensar en la Final de la Copa del Rey el próximo 6 de abril.
    0:44 mins

Los Tigres de la UANL superaron por 2-0 a Rayados de Monterrey en la Fecha 11 del Torneo Grita México C22.

La primera mitad dejó mucho que desear, ya que se disputaron 45 minutos intensos, pero con escasa peligrosidad en ambas áreas.

A pesar de ello, había mayor sensación de peligro cuando el equipo de Vucetich buscaba el arco rival.

En la parte complementaria mejoraron las intenciones ofensivas de ambos equipos y la propuesta por buscar el gol generó espacios, aunque ninguno de los dos otorgó facilidades en defensa.

La primera anotación del juego llegó con un zapatazo de André-Pierre Gignac al minuto 69 luego de recibir un balón en los linderos del área y abrió la cara interna del botín derecho para romper el cero.

Rayados apenas se recuperaba anímicamente del primer tanto cuando Florian Thauvin sorprendió con un disparo de larga distancia que techó a Esteban Andrada y así explotó el 'Volcán' con el 2-0.

Monterrey nunca pudo recuperarse de los dos goles y Tigres sumó su séptima victoria en el actual certamen.

De esta forma, los dirigidos por Miguel Herrera llegaron a 23 puntos y son líderes momentáneos en el futbol mexicano, a espera de que Pachuca pierda con Cruz Azul.

Por su parte, Rayados perdió por primera vez al mando de Vucetich y perdió su racha de cuatro juegos sin derrota.

Después de la pausa por Fecha FIFA, Tigres repetirá como local ahora ante Xolos. Mientras tanto, Monterrey jugará como visitante ante Chivas.