América

Tigres 1-3 América, Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX: resultado, goles y videos

Las Águilas no bajan el vuelo, Solari está en la historia del club, calificado a Cuartos de Final y sublíder.

Zaritzi Sosa.

Video Tigres busca arrebatarle su puesto al Necaxa. Así puedes ver Tigres vs. Necaxa
    Los Tigres llegan a este duelo con el orgullo herido y dispuestos a desbancar al Necaxa en la tabla de posiciones.
    1:12 mins

América vive un momento mágico de la mano de Santiago Solari. Sacaron una goleada de 1-3 ante Tigres, en su casa y con su gente.

Roger Martínez está en su mejor momento, marcó un doblete con el que consiguieron el triunfo, que los catapulta de manera directa a los Cuartos de Final de este Guard1anes 2021.

Apenas al minuto cinco, el colombiano se hizo presente en el marcador, al llevarse el balón desde afuera del área, dejando exhibido la defensa de los de la UANL, que no lograron arrebatarle el balón al delantero americanista.

El equipo de Ricardo Ferretti mostró sus carencias en la línea del medio campo, de manera principal, ya que fue ahí donde en el segundo tiempo, llegó el gol de Pedro Aquino. Se jugaba un tiro libre, Richard Sánchez recuperó el balón a tiempo y al llegar a la zona del medio campo, el peruano con un potente disparo ya tenía resuelto el encuentro con el 0-2.

Video ¿Cuántos partidos de suspensión puede recibir Nahuel Guzmán?
    El reglamento indica que además de juegos de suspensión el acreedor podría pagar hasta medio millón de pesos de multa.
    1:55 mins

Un minuto después del gol, Carlos Salcedo tuvo que abandonar el encuentro por una segunda amarilla, entre el berrinche de perderse este importante duelo.

Video ¡Inspirador! Fan viaja desde Hong Kong solo para conocer a Chicharito
    El delantero de Chivas recibió la visita especial de Franky que voló más de 18 horas para tomarse una foto con el mexicano.
    0:42 mins

Con un hombre menos, parecía complicado que los Tigres revivieran en el terreno de juego, sin embargo, Diego Reyes aplicó la ‘ley del ex’ y marcó al 62 el gol para acortar la distancia con los de Coapa.

Video Supuestos fans de Rayados provocan incendio tras el Clásico Regio
    Dos personas con playera del Monterrey aventaron un petardo al techo de un restaurante tras el empate ante Tigres.
    1:10 mins

Para destacar, el juego del español Álvaro Fidalgo, quien participó con una asistencia para Roger Martínez, quien receptó el esférico y anotó su segundo de la noche.

Video ¡De vestidor! Van tres goles antes del primer minuto en el Clausura 2024
    El tanto de Juan Brunetta en el Clásico Regio, a los 52 segundos de juego, fue el último en sumarse a la lista.
    0:58 mins

Cuando mejor jugaba Tigres, se vino otra expulsión de Rafael Carioca, por una fuerte entrada a Álvaro Fidalgo y se quedaron con nueve hombres.

Con este triunfo, Santiago Solari entra a la historia del Club América, ya que se convierte en el entrenador con la máxima marca de triunfos al hilo, con ocho, una racha que fue cortada por Atlas, al ganar un partido en la mesa, ya que de lo contrario iría en 11.