Tigres 0-1 Toluca; Guard1anes 2021 BBVA MX; gol, videos y resultado

Canelo le dio el triunfo a los Diablos y es goleador del Guard1anes 2021 BBVA MX.

Miguel Caballero.

Alexis Canelo hizo el gol que le dio la victoria al Toluca sobre Tigres.

Imagen Mexsport

Con gol de Pedro Alexis Canelo, Toluca derrotó como visitante a Tigres (0-1), en duelo correspondiente a la jornada 9 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

A pesar de las oportunidades creadas por parte de Gignac y un disparo de Quiñones que estuvo cerca de colarse entre las manos del 'Pollo' Zaldívar, el primer tiempo concluyó sin anotaciones.

Video ¡Póker de goles para el Diablo! Edgar Lopez pone el 4-1 sobre Atlas
    El Gacelo se reencontró con el gol en una descolgada que coronó con una picada de bola por encima de la salida de Camilo.
    1:32 mins

Video ¡Se prenden los ánimos! Vega y Murillo intercambian patadas
    El venezolano del Atlas le contestó un golpe al jugador del Toluca para ganarse la amarilla.
    1:25 mins

Video ¡Ya es goleada de Toluca! Angulo fusila a Vargas para el tercero
    El volante escarlata controló de pecho la bola y metió una volea violenta para vencer la mano del portero colombiano.
    1:31 mins

A los 55 minutos, Pedro Alexis Canelo venció a Nahuel Guzmán con un cabezazo letal, para adelantar a los Diablos y conseguir su octavo gol del torneo, el cual lo pone como líder anotador del campeonato.

Video Zapata saca un misil que sale apenas arriba del arco de Volpi
    El colombiano quería sorprender a Toluca con un remate de larga distancia que le faltó caer para generar más peligro.
    0:46 mins

Rebasados los 70 minutos, Tigres estuvo cerca de encontrar la igualada; sin embargo, Diego Reyes no pudo empujar la pelota al fondo de arco escarlata.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Eduardo Aguirre.
    Tiro atajado raso al centro del arco. Eduardo Aguirre (Atlas) disparo de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Luis Reyes con un centro al área.
    0:30 mins

Con este resultado, Tigres se estancó en las 11 unidades; su siguiente compromiso será como visitante contra Puebla, a disputarse el próximo 05 de marzo en el estadio Cuauhtémoc.

Por su parte, Toluca llegó a 17 unidades y se ubica como segundo general; su siguiente compromiso será como visitante contra Atlético de San Luis, en partido a disputarse el próximo 05 de marzo en el estadio Alfonso Lastras.