SUB-20, Chivas 4-1 Toluca: Goles, resultado y video

Cristian 'Chicote' Calderón fue titular los 90' por estar suspendido con el primer equipo.

Raúl Garrido.

Video ¡Trepidante! Lo que se juega en la J17 rumbo a la Liguilla
    El Clausura 2024 llega a su fin en etapa regular rumbo al Play-in y clasificados a Cuartos de Final.
    2:16 mins

Chivas goleó al Toluca 4-1 en la Sub-20 de la Liga BBVA MX en el primer partido del día ya que también jugarán en la Sub-18 y el plato fuerte entre los equipos de la Primera División por la Jornada 13 del Grita México BBVA A21.

El primer gol llegó al minuto cinco cuando Jonathan Parra condujo por la banda derecha para mandar un centro a Javier Guerrero que definió en la segunda jugada y la mandó al fondo.

Al minuto 17 vino el empat del Toluca, pero un centro de Sebastián Pérez Bouquet para Néstor Díaz que la bajó con el pecho y sacó un derechazo para Ever Corona puso el 2-1 al minuto 41.

Al 70 Miguel Guzmán conduce el esférico por la banda derecha, saca un disparo a primer poste y adentrooo.

Kevin Mariscal cobró el tiro libre de forma extraordinaria y cerró el marcador 4-1 al 77 para la victoria de las Chivas. El ‘Chicote’ Calderón jugó los 90 al estar suspendido con el primer equipo.

Video ¿Cesar Huerta con destino en el norte del país?
    Los Pumas estarían abiertos a vender al Chino, si llega la oferta adecuada, la cual rondaría en los 10 MDD.