Santos

Santos vs Pachuca, J12 Liga MX; goles, resumen y crónica

Los Tuzos consumaron su segunda derrota en lo que van del Grita México Clausura 2022.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Le pegan al líder! ‘Huevo’ Lozano hace el 1-0 de penal ante Pachuca
    Falta de Cabral sobre Preciado en el área que Brian ejecutó magistral desde los once paso al 42’.
    2:35 mins

Guilermo Almada sufrió en su regreso a la que por un tiempo fue su casa. Pachuca como líder visitó a unos Guerreros que no la pasan del todo bien en el torneo, pero en esta jornada pudieron defenderse con la victoria de 2-0.

En un duelo de mucha tranquilidad en los primeros minutos, la balanza cambió su inclinación a los 42 minutos debido a una falta que Cabral le hizo a Harold Preciado y que el árbitro marcó con la pena máxima por suscitarse en el área.

El encargado de tomar el esférico fue Brian Lozano y desde los once pasos abrió el marcador ante su exentrenador.

Luego cerca de terminar la primera mitad del encuentro una polémica jugada se presentó y terminó por hacer enojar a Almada en la banca.

En un tiro libre Erick Sánchez disparó y había hecho el empate, hasta que el árbitro Adonai Escobedo señaló que no era válido debido a que no había hecho el silbatazo para que se cobrara el disparo.

Video ¡Polémica por gol anulado! Erick Sánchez había madrugado al Santos
    El ‘Chiquito’ cobró rápido, el balón dio en ‘El Mudo’ y se insertó al arco, pero el árbitro lo invalidó.
    0:57 mins

En la segunda parte Tuzos siguió sufriendo en el campo de Santos con la confianza que la victoria le dio a los de casa y encontraron de esa forma la segunda anotación.

Lozano se lució desde la mitad de cancha al recuperar el balón y sostener hasta que asistió a Preciado para que llegara a rematar la pelota.

Video ¡Partidazo del ‘Huevo’! Roba el balón y asiste para el 2-0 de Preciado
    Kevin Álvarez perdió el balón ante la presión de Lozano, quien cedió para que Harold sólo empujara.
    1:20 mins

El líder del torneo había desaparecido por completo. Jordan Carrillo que minutos antes estuvo a punto de ser expulsado, hasta que el VAR determinó que podía continuar en el campo cambió su panorama y marcó el 3-0 a los 75.

Video ¡Y pensar que lo habían ‘expulsado’! Jordan Carrillo anota el 3-0
    El jugador del Santos no se la pensó dos veces para mandar un riflazo de media vuelta, pegado al poste.
    1:24 mins

Ante la humillación que vivía el equipo de Almada en el TSM, pudieron reducir la victoria del rival con el gol del descuento por parte de Nico Ibáñez que de cabeza remató un centro y marcó el 3-1.

Video ¡Pachuca se niega a morir! Nico Ibáñez mete cabezazo para el 3-1
    Avilés Hurtado desbordó por derecha y metió servicio a segundo poste que el ‘9’ remató con la testa.
    1:15 mins

Los Tuzos cedieron el liderato a Tigres, luego de que consiguieron su segunda derrota del torneo.