Santos

Santos gana y asciende a puestos de Cuartos de Final

Los Guerreros volvieron a la senda del triunfo y como local sigue invicto tras vencer al Necaxa, que compromete su pase a Fase Final.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Luis Castro.
    Tiro atajado. Manuel Castro (FC Juárez) disparo de cabeza desde el centro del área.
    0:30 mins

Santos Laguna consiguió una cómoda ventaja de 2-0 sobre Necaxa, éste que alcanzó a reaccionar en la recta final del torneo con un gol, pero insuficiente para empatar, luego de que el marcador final fuera 3-1 en uno de los juegos que abrieron la Jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX junto al León vs FC Juárez.

El argentino Juan Brunetta se hizo presente en el marcador al minuto 45+1’, justo antes del silbatazo que llevara el juego al descanso con un cuadro necaxista que inició ofensivo, pero que careció de contundencia aunado a las puntuales atajadas del seleccionado mexicano Carlos Acevedo.

Video América vs. Toluca y Monterrey vs. Tigres, duelos de máxima exigencia
    Ambos encuentros serán los más atractivos de la Jornada 15 del Clausura 2024.
    3:19 mins

Fueron los Rayos los que más disparos a portería consiguieron, pero su efectividad aún queda a deber en este semestre y sobre el minuto 57 comenzaron a pagar las consecuencias, tras el gol de Diego Medina con disparo cruzado que perfilo el triunfo albiverde.

No obstante, Alexis Peña encontró la anotación del Necaxa al minuto 78, luego de un cobro de tiro de esquina que los Rayos remataron de chilena, pero que Peña cazó en el área chica para rematar a quemarropa, Acevedo detuvo primero, pero en el contrarremate de Alexis ya no logró evitar la anotación.

Video ¡Fin del partido!
    El partido se ha suspendido debido a fallo de iluminación| Atlético San Luis 2| FC Juárez 2.
    0:30 mins

Santos cerró filas, cuidó el marcador e incluso buscó en jugadas a balón parado marcar el tercero que le diera tranquilidad rumbo al silbatazo final y que le permitiera conseguir el objetivo de ascender en la tabla de posiciones hasta colocarse dentro de la zona de Cuartos de Final. Aunque aún dio tiempo para que Leo Suárez hiciera un recorte hacia fuera y definiera con un zurdazo bien colocado por abajo para el tercer tanto de los Guerreros.

Para la Fecha 14 del siguiente fin de semana, Santos volverá a jugar de local ahora ante Bravos, mientras que los Rayos recibirán en el Estadio Victoria al América.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por David Rodríguez.
    Tiro atajado raso al centro del arco. David Rodríguez (Atlético San Luis) Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Sébastien Salles-Lamonge.