El equipo de la Máquina deja ir puntos en los últimos minutos de nueva cuenta.

Zaritzi Sosa.

Video Guti sobre Chivas: "No nos damos cuenta que podemos competir al tú por tú"
    El medio de Guadalajara sabe que le critica por su futbol perezoso y no considera a Puebla fácil.
    2:26 mins

Cruz Azul se topó con una muralla llamada Carlos Acevedo y un nuevo Santos que le plantó cara y se llevó la victoria en el Estadio Azteca de 1-2.

La Máquina comenzó sufriendo en el encuentro, ya que se encontró con un nuevo Santos que no mostraba al equipo que no había obtenido ni un triunfo en este Grita México Clausura 2022, por el contrario estaba con iniciativa y desde los primeros minutos abrieron el marcador en casa ajena.

Video ¿Cómo superó Ignacio Ambriz sus problemas con alcohol y drogas?
    El DT de Santos Laguna se sincera sobre la etapa más difícil en su carrera futbolística.
    4:05 mins

De inmediato Cruz Azul y Juan Reynoso quisieron buscar ir por la victoria y en medio de una polémica jugada se marcó penal por una falta en el área. Uriel Antuna tomó el balón y fue quien cobró desde los once pasos la pena máxima.

Nadie podía creer lo que se veía, Carlos Acevedo montado en su traje de superhéroe defendió a muerte los tres palos y además de detener el penal, también puso fin a tres rebotes más para impedir que entrara la pelota.

Video Ambriz cree que el Tri ha tenido "ocho años perdidos"
    El DT de Santos Laguna juzga que México perdió identidad y que EUA ya superó al Tri.
    2:38 mins

Para la segunda parte, los de la Noria ya no se iban a permitir estar abajo en el marcador y volvieron a insistir en las jugadas cerca del área.

Hasta que con la entrada de Ángel Romero en el campo Cruz Azul tuvo la oportunidad del empate, ya que el paraguayo puso un exquisito pase que Nacho Rivero concretó de cabeza y puso en el fondo de las redes de Acevedo, que por fin se rendía en un disparo.

Video Ambriz revela que hay jugadores que estrenan zapatos ante América
    El DT de Santos Laguna no duda que los de Coapa son el mejor equipo en la Liga MX, pero no hay 'temor' en su equipo.
    2:37 mins

De nueva cuenta, como sucedió en el duelo ante Necaxa, Cruz Azul dejó de sumar puntos y restó en los minutos finales, Diego Medina de los Guerreros apareció a los 94' minutos para dar el gol de la victoria, la primera del equipo de Torreón en lo que va de este torneo.

Video Érick Gutiérrez y el mexicano en Europa: "Saber que vas a pasarla mal"
    El medio de Chivas señaló que calidad hay en México, pero deben salir más jóvenes y formarse allá.