Liga MX

Santos derrota a Monterrey en el estreno de Rodrigo Aguirre con Rayados

Harold Preciado marcó el único gol del partido a 10 minutos del final para el triunfo albiverde.

Diego Benavides.

Santos y Monterrey tendrán su primer partido del Apertura 2022 entre sí en la Fecha 1.

Imagen Rayados de Monterrey

Santos Laguna derrotó por 1-0 a Rayados de Monterrey en partido de pretemporada de la Liga MX

Ambos conjuntos lucieron a varios de sus elementos titulares de inicio, a pesar de que aún disputarán partidos amistosos de cara a la jornada inicial del Torneo Apertura 2022.

Por parte de los Rayados resaltó la dupla en el ataque conformada Rodrigo Aguirre, uno de los refuerzos para el próximo torneo, junto con Rogelio Funes Mori.

Mientras tanto con los laguneros figuró en el arco el seleccionado mexicano Carlos Acevedo, destacando que los albiverdes sumaron pocos futbolistas para la siguiente campaña y ninguno fue titular.

El partido se tornó en un ritmo pausado por momentos y con pocas intervenciones por parte de los porteros.

El único gol del partido fue obra del atacante de los laguneros Harold Preciado que aprovechó una acción clara en la segunda parte al minuto 79 y le dio el triunfo a los Eduardo Fentanés.

Cabe recordar que Santos y Rayados abrirán el Torneo Apertura 2022 con su enfrentamiento en el TSM para el día 3 de julio.