Santos

Santos 4-1 Atlético San Luis, Liga mx: goles, videos y resumen

El conjunto de los Guerreros consiguió la victoria por goleada en el Estadio TSM

Andrea Vázquez.

Video ¡Alarmas en Chivas! Guti sufre lesión de hombro y sale del partido
    El medio de Guadalajara cayó de fea manera y también soportó el peso de Henry Martín del América.
    1:02 mins

El conjunto de Santos recibió al Atlético San Luis en el TSM en la Jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Los Guerreros llegan de sumar tres victorias consecutivas para mantenerse en los primeros puestos de la tabla general.

Fue en los primeros minutos cuando Santos se encontraba cerca del área y consiguió una falta que terminó en penal, Eduardo ‘Mudo’ Aguirre fue el encargado de abrir el marcador desde los once pasos y anotar el primero.

Estuvieron cerca de anotar el segundo el cual fue anulado por fuera de lugar, Santos no dejaba de presionar para aumentar la ventaja.

Félix Torres salió del partido en el primer tiempo después de una molestia, el jugador salió en camilla y en su lugar ingresó Ronaldo Prieto.

Inició el segundo tiempo y de forma inmediata anotaron el segundo después de un zapatazo de Leo Suárez desde fuera del área chica gracias a un tiro de banda.

Al 63’ Marcelo Correa anotó el tercero con un remate dentro del área que tomó desprevenido al portero. Solo unos minutos después llegó el cuarto por parte de Riivaldo Lozano.

El conjunto del Atlético San Luis anotó el de la honra por parte de Rubens Sambueza. El partido terminó con un resultado de 4-1 con la tercera victoria de los Guerreros.

Video ¡El primer finalista! Así podrás ver la vuelta entre América y Chivas
    El Clásico de México, la rivalidad más importante del futbol mexicano, dará al primer conjunto finalista.