Santos 2-1 Monterrey: Goles, resultado y video

Los goles fueron de Vincent Janssen para Rayados, Eduardo Aguirre y Preciado por los locales.

Publicado el 14 may 21 - 11:05 PM CDT. Actualizado el 14 may 21 - 11:24 PM CDT.

Video ¡Otra baja en León! Fidel Ambriz sufre fractura
    El mediocampista será baja por determinado tiempo debido a la lesión sufrida ante Cruz Azul.
    1:07 mins

Santos pegó primero y remontó a Rayados 2-1 con goles de Eduardo 'el Mudo' Aguirre y Ayrton Preciado, por la visita abrió el marcador Vincent Janssen tras un error de Carlos Acevedo.

Vincent Janssen abrió el marcador al rematar un rebote que dio Carlos Acevedo tras un remate potente de Jesús Galardo al minuto 19 de juego.

Al minuto 31 la atajada de la noche la hizo Hugo González al volar por todo su arco tras un tiro del canterano Campos, quien le pegó con furia al balón y pegó en el travesaño tras la desviada.

Arrancando el segundo lapso llegó el tanto de Eduardo 'el Mudo' Aguirre que ya había avisado en la primera parte y tras comerse a Mora sacó un zapatazo cruzado para vencer a Hugo González.

Fernando Gorriarán se comió la banda centró y 'el Mudo' no pudo rematar, pero el rebote le quedó a Ayrton Preciado que con un zambombazo reventó el arco de Hugo González para darle la vuelta al juego a los 63 minutos.

La vuelta, que definirá al tercer semifinalista de la Liga BBVA MX, será en el Gigante de Acero el próximo domingo 16 de mayo en punto de las 19:30 horas, tiempo del centro de México.

En la otra llave, Pachuca venció al América 3-1 en un juego donde los Tuzos fueron muy superiores a los dirigidos por Santiago Solari, la vuelta será el domingo a las 21 horas en el Estadio Azteca, encuentro que podrás disfrutar por la multiplataforma de TUDN.