Santos 1-4 Necaxa, Grita México C22: resultado, goles y videos

Los laguneros lo ganaban pero se desmoronan tras expulsión de Carrillo y los Rayos golean.

Fernando Vázquez.

Video ¡Gol del Cruz Azul! El VAR marca penal y Antuna no falla para el 1-0
    El invitado de honor llegó al Cuauhtémoc en una mano en el área y donde Uriel cobró engañando al portero.
    2:04 mins

De forma súbita y caído del cielo, como un buen rayo, el Necaxa por fin sumó su primer triunfo del Torneo Grita México C22 y nada menos que con una goleada ante Santos a domicilio.

Los Rayos cayeron por cuatro en el Estadio Corona TSM, un 4-1 que llena de confianza a los de Pablo Guede en el último partido de la Liga MX antes de la pausa por la Fecha FIFA.

Video Uriel Antuna tras vencer a Puebla: “Lo primordial es el equipo”
    El volante de Cruz Azul deja de lado su cuota goleadora y se enfoca en mejorar como equipo.
    0:49 mins

Y no solo victoria y goleada sino también voltereta: Santos inició el partido con la pantalla que marcaba el guión en Coahuila, dominio pero con una desafortunada acción de Jordan Carrillo que le valió ver la tarjeta roja apenas a los 19'; no obstante, a los albiverdes les alcanzó para lograr la primera anotación del encuentro vía Félix Torres a los 36'.

Video ¿Líder o no? Vega renace con el pasar de los juegos en Toluca
    El delantero Escarlata mejoró notablemente desde su llegada con los Diablos, pero no se sabe si está para el Tri.
    3:17 mins

Ángelo Araos logró el empate segundos antes del silbatazo en el descanso en lo que significó el 'estreno' del chileno en el futbol mexicano... aunque no sería el único.

La catástrofe lagunera llegó para el segundo tiempo, sin argumentos, sin posibilidades, Santos simplemente fue apabullado por un Necaxa que buscó las bandas para sacar provecho de su ventaja numérica. Milto Giménez hizo oficial la voltereta a los 54' y, de esta forma, los Rayos también tenían a otro jugador que se 'estrenó' con anotación en la Liga MX.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Necaxa 2| Santos Laguna 0.
    0:30 mins

La parte final del encuentro estuvo reservada al espectáculo de Rodrigo Aguirre, el uruguayo se lució con un doblete de altísimo nivel para que los de Pablo Guede pudieran alzar los brazos por primera vez en el Grita México C22 que se va de descanso antes de la Fecha FIFA y que tiene una pausa caída 'como de rayo'.

Video Resumen | Con polémica y ayuda del VAR, Cruz Azul derrota al Puebla
    El Brujo anotó el gol del triunfo en la compensación para meter a Cruz Azul entre los 4 mejores del torneo.
    10:59 mins