tudnLogo
    Santos

Santos 1- 2 Rayados, J10 Grita México BBVA A21; goles, resumen y crónica

En los últimos minutos Rayados recuperó sus tres puntos y escala cerca de la cima.

Zaritzi Sosa.

Video Bajas sensibles en Tigres: Pizarro y Córdova no jugarán ante Monterrey
    Siboldi anunció la ausencia de los dos jugadores para el juego ante Rayados en el Volcán.
    2:17 mins

Rayados de Monterrey comienza a dar miedo en el Grita México BBVA A21. El equipo regio se encuentra enrachado con los goles y la victoria al arrebatarle tres puntos a Santos en su casa con el 1-2.

Pese a que las circunstancias daban indicio de que Rayados sufría con la mala fortuna, todo fue mejorando para el equipo de Javier Aguirre.

Video La peculiar cábala de Rayados para la Liguilla del Apertura 2024
    Encabezados por Fernando ‘Tano’ Ortiz, los jugadores de Monterrey comenzarán cábala hasta que levanten el trofeo de campeón.
    1:45 mins

Fue un partido intenso, con los tintes de 'clásico' que se han gestado en el norte del país cuando estos dos equipos se enfrentan.

Video NEC Nijmegen, la 'novia' europea que quiere fichar a Rodrigo Huescas
    La renovación del jugador sigue en el aire con un año de contrato todavía con el Cruz Azul.
    1:02 mins

Tanto, que hasta en las bancas se calentaron los ánimos y los auxiliares de ambos equipos tuvieron que ser expulsados por enfrascarse en una pelea.

Video No perdonan a Idrissi y Pachuca no lo tendrá en la Ida ante América
    El marroquí deberá cumplir su partido de sanción en el partido de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024, luego de que no procediera la apelación.
    1:16 mins

Faltando casi 20 minutos para el final del partido, se detuvo el encuentro por una posible mano que al ser revisada por el VAR señala que no hay ninguna falta por parte de Rayados.

Sin embargo unos minutos después una falta de Moreno sobre el 'Mudo' Aguirre se marca como penal y le da la oportunidad a Santos de emparejar el marcador.

Video ¡Todo por apoyar! Esto cuestan los boletos para el América vs. Pachuca
    Las Águilas anunciaron el costo del boletaje para el partido de vuelta de los Cuartos de Final en la Liguilla del Clausura 2024.
    1:31 mins

Sin embargo, el destino le tenía preparado al conjunto Rayado la oportunidad de poner la balanza a su favor y en los minutos agregados Duván Vergara llegó para rematar de cabeza y cerrar el encuentro con el gol de la victoria.

Video Sin JJ Macías, Chivas da su convocatoria ante Toluca
    El delantero no fue considerado por Fernando Gago para afrontar el partido de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024 en Guadalajara.
    1:21 mins

Esta victoria deja a Rayados en el segundo lugar de la tabla general, por debajo del Club América, a quien por cierto se enfrenta en la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.