Santos

Santos 1-1 Puebla, Grita México BBVA A21: resultado, goles y videos

Un gol de último minuto de Alessio Da Cruz impide derrota de los Guerreros en casa.

Fernando Vázquez.

Video Jesús Orozco afirma que Chivas está para pelearle a cualquiera
    El defensa Rojiblanco señaló que será una Liguilla atractiva y espera que se dé el pase directo.
    2:19 mins

La Franja se quedó a nada de vencer al desierto, no solamente a Santos Laguna que vio en Alessio Da Cruz al héroe emergente en medio de una tormenta de arena que caía sobre los albiverdes en casa.

Puebla casi se lo lleva pero a final de cuentas, la Jornada 9 del Torneo Grita México BBVA Apertura 2021 culmina con empate 1-1 en Torreón en duelo de grandes emociones en la ciudad de los grandes esfuerzos.

Ida y vuelta, altercados, broncas, expulsiones, gestas y errores, un coctel de emociones para terminar la jornada con dos protagonistas inesperados, sobre todo unos poblanos quienes robaron la media cancha y con Salas y Corral en horas extras de trabajo para lograr estabilidad en todas las líneas de Nicolás Larcamón.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:48 mins

Después de unos minutos de ida y vuelta, los poblanos parecían más sueltos y confiados para intentar llevarse el botín completo, aunque sería hasta el segundo tiempo cuando podrían conseguir el tanto que les ilusionaba.

Emanuel Gularte remató frente al marco a los 52' y venció a un Gibrán Lajud que cometió un error muy importante para que su equipo se fuera en desventaja en el marcador. Santos fue incapaz de descifrar el planteamiento ordenado de la Franja que ya se saboreaba el triunfo.

Video En América no se pasa por un bache
    El técnico de las Águilas reconoce que no se ha jugado bien, lejos de su estilo de juego. Ante Puebla, el próximo viernes, habrá rotaciones.
    2:08 mins

La descompostura vino en los últimos minutos, al igual que la intensidad, Alessio Da Cruz logró el empate en la compensación en el primero de tres golpes que sufriría el Puebla después de los 90', los otros fueron las expulsiones de Israel Reyes y el técnico Nicolás Larcamón. A final de cuentas, los de la Angelópolis vuelven a perder dos puntos sobre el final del encuentro por segunda semana consecutiva y Santos tiene al menos una cruz menos a cuestas.