Liga MX

Santos 1-0 Monterrey en Guard1anes 2021 BBVA MX; gol y resultado

Un gol de Dória sentenció el triunfo de Santos en el TSM ante unos Rayados incapaces en ofensiva.

Miguel Caballero.

Con anotación de Matheus Dória y una lluvia de arena lagunera de testigo, Santos Laguna derrotó como local a Monterrey (1-0), en duelo correspondiente a la jornada 6 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

La anotación de Dória, la primera que recibe Rayados en el actual torneo, llegó a los 60 minutos en un servicio desde el sector izquierdo que encontró en completa soledad al zaguero lagunero para el 1-0.

Monterrey debió enfrentar la baja de Aké Loba por lesión apenas a los 35 minutos del partido, dando ingreso a Dorlan Pabón; sin embargo, los regios no pudieron gravitar en el área rival de manera clara.

Con este resultado, Santos Laguna llegó a 12 unidades en el torneo y colocándose a sólo un punto del primer sitio (Toluca); su siguiente compromiso será como visitante contra Atlético de San Luis, el próximo 18 de febrero en punto de las 21:00 horas.

Por su parte, Rayados se estancó en las 10 unidades; su siguiente compromiso será como visitante contra Necaxa, el próximo 19 de febrero en punto de las 19:30 horas. La transmisión de este partido la podrás seguir a través de TUDN.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.