Futbol

Santiago Solari y Roger Martínez se van expulsados en el Puebla-América

El DT invade la cancha y reclama al árbitro; el delantero se va por doble tarjeta amarilla.

Diego Benavides.
    Publicado el 8 ene 22 - 10:00 PM CST. Actualizado el 8 ene 22 - 11:20 PM CST.

Video ¡Resentidos con Chicote! Fans de Chivas le lanzan vasos e insultos
    Luego de salir de cambio en el segundo tiempo, Cristian Calderón salió sonriente e incluso ‘atizó’ los insultos recibidos por parte de los Chivahermanos.
    0:46 mins

América se quedó sin su entrenador Santiago Solari y sin el goleador Roger Martínez por haber recibido tarjetas rojas.

Las Águilas vieron dos expulsiones en un lapso de cuatro minutos en un frenético partido que está igualado a una anotación luego del primer tiempo.

Primero fue el estratega Solari que invadió la cancha para reclamarle al árbitro por la primera tarjeta roja que recibió Roger luego de tirar una patada en el suelo a un adversario.

El árbitro central no dudó y de imediato le enseñó la tarjeta roja al entrenador del equipo visitante.

Tres minutos después el colombiano Roger Martínez propició un pisotón a Juan Segovia y eso le costó la segunda tarjeta preventiva, misma que dejó con 10 futbolistas en la cancha al equipo de Coapa.

América ha sido superior después de 45 minutos, pero la intensidad del partido se evidencia con las dos cartulinas rojas en las Águilas.