América

Richard Sánchez admite que América enfrentó a rivales menos fuertes que Pumas

El paraguayo señaló que el Barcelona era más fuerte para los de la UNAM que los rivales que encaró las Águilas.

Fernando Vázquez.

Video Richard Sánchez y el 2-1 ante Bravos: "Nos da más confianza"
    El volante del América también habló del Clásico Capitalino de la próxima fecha.
    2:23 mins

Richard Sánchez, jugador de América, admitió que las Águilas enfrentaron a rivales menos poderosos que lo que encaró Pumas ante Barcelona en el Joan Gamper.

Tras la victoria ante Juárez por 2-1, el paraguayo dijo a TUDN que en las Águilas se sabe a lo que se enfrentarán de cara al Clásico Capitalino el próximo fin de semana.

"La verdad que será un lindo partido, sabemos cómo juega Pumas, sabemos a qué equipo nos enfrentamos, los dos equipos vamos a tener descanso, nos conocemos, los amistosos fueron diferentes, el rival que les tocó estuvo mucho mejor de lo que a nosotros nos tocó, va a ser un lindo partido".

De igual forma, Richar Sánchez dejó en claro que, sin importar las circunstancias, América es el obligado a sacar el triunfo en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.

"América obviamente (es favorito), donde sea tenemos que ser favorito, sobre todo ganar".

Pumas es el único equipo invicto que queda en el Torneo Apertura 2022 y el duelo ante los azulcrema es uno de los más pasionales que se viven en el futbol mexicano.

Video Resumen | Doblete de Henry Martín y atajada de Ochoa salvan al América
    Fue una gran actuación de ‘La Bomba’, pero Bravos apretó y Memo fue el héroe de último minuto.
    15:45 mins