Querétaro logra su primera victoria en el torneo ante Mazatlán

Los Gallos festejan tener tres puntos que se les había negado en este inicio en este Grita México Clausura 2022.

Zaritzi Sosa.

Video Tecatito recibe terapia especial en Rayados por problemas psicológicos
    Además de recuperarse físicamente, Jesús Corona está trabajando su salud mental con un especialista para estar listo para la Liguilla
    1:13 mins

En un duelo de pocas emociones, Querétaro fue quien tuvo la puntería para llevarse los tres puntos ante Mazatlán, la primera victoria en este torneo para los Gallos Blancos.

Durante la primera mitad poco y nada, un par de disparos de los Gallos Blancos por parte de Ángel Sepúlveda fue lo más cercano que estuvo de que cambiara el marcador, sin embargo sin concretar las jugadas se fueron al medio tiempo sin mover la pizarra.

Fue hasta la segunda parte que los de casa dirigidos por Hernán Cristante pudieron ponerse al frente con el gol de Kevin Escamilla, quien estuvo atento a la genialidad de Jefferson Montero y luego al rebote de Nicolás Vikonis y puso en el fondo de las redes el esférico para mover 1-0 el marcador.

Luego Marco Fabián estuvo muy cerca de empatar el marcador de no ser por Washington Aguerre que evitó con una increíble atajada que se les fuera la victoria en el Estadio Corregidora.

Pasaron los minutos y llegó la justicia para el delantero Ángel Sepúlveda que pudo definir en los minutos agregados a los 90' el segundo de la noche en casa de los Gallos, dejando en el camino a los del Pacífico que venían de ganarle al América.