Liga MX

Querétaro 1-1 Toluca en la Liga MX: Goles, resultado y resumen

Los Gallos terminaron con 10 jugadores por la expulsión de Areli Hernández al minuto 64.

Raúl Garrido.

Video ¡Sacó su lado felino! Llegó el rugido del Tigre con el 1-1 de Brunetta
    Qué buena jugada por la banda de Guido Pizarro que se metió para habilitar a Juan Francisco y aprovechar para romper la telaraña poblana.
    1:21 mins

El Toluca le sacó un punto al Querétaro con un golazo de Leo Fernández en tiempo de compensación, Maxi Perg marcó por los de casa en el reencuentro de Hernán Cristante con su exequipo en duelo de la Jornada 7 del Grita México C22.

Apenas al minuto 10 llegó el primer gol del encuentro por parte de Maxi Perg que remató un balón al borde del área chica en una jugada accidentada que tuvo varios rebotes dentro del área tras un centro que exhibió a la defensa de los Diablos Rojos.

Antes de finalizar el primer tiempo Angulo estuvo cerca de marcar en un pase filtrado que casi lo deja mano a mano, pero Luis García salió a tiempo para cortar el balón y evitar el segundo tanto de los Gallos.

Alrededor de los 60 minutos de tiempo corrido llegó el gol de Ángel Sepúlveda que definió cambiando el rumbo del balón a la salida de Luis García, pero el delantero de los Gallos estaba adelantado un pasito y no subió al marcador.

Cuatro minutos más tarde Areli Betsiel Hernández vio la roja por una plancha que el árbitro juzgó de primera sin necesidad de apoyarse en el VAR. Leo Fernández marcó un golazo en el tiempo de compensación para sacarle el punto a los Gallos.

El Querétaro visita al América este primero de marzo, dos horas antes el Toluca recibe al Tijuana por la Jornada 8 del Grita México C22.