Querétaro 1-0 Atlas: Goles, resultado y resumen

Gallos rompe racha de 10 partidos sin conocer la victoria y hunde al Atlas en su mala racha.

Video Siboldi explica lo "complicado y hermoso" que es el cambio generacional en Tigres
    El entrenador uruguayo habló de los pilares del plantel, así como los que deberán tomar la batuta pronto.
    2:39 mins

Querétaro venció al Atlas 1-0 con gol de Francisco Da Costa en el Torneo Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX. Gallos rompió una racha negativa de 10 partidos sin conocer la victoria y ya sabe lo que es sumar de tres en el presente torneo.

Querétaro tuvo un par de ocasiones en el primer lapso, pero Camilo Vargas atajó todo lo que fue a su arco y también le tapó un penal al uruguayo Hugo Silveira que disparó hacia el costado derecho del portero que rechazó sin problemas.

Atlas también tuvo un par de jugadas de peligro, quizá la chilena de Milton Caraglio fue la más clara en el primer tiempo y un disparo de Víctor Malcorra en el segundo lapso. Aunque empezaron dominando se fundieron y fueron cediendo la posesión poco a poco.

Los Gallos tuvieron que esperar 87 minutos para abrir la lata luego de toparse con un muro en Camilo Vargas, fue Chico Da Costa quien con un golazo le dio la victoria al Querétaro y así rompió la mala racha.

Gallos suma sus primeros tres puntos del torneo luego de arrancar perdiendo de visita con Toluca, Atlas lleva siete partidos sin conocer la victoria en una racha negativa que se prolongará una semana más.

Querétaro repite de local y recibirá a los Pumas que golearon 3-0 al Mazatlán en CU mientras Atlas recibirá a los Tigres, ambos duelos como parte de la Jornada 3 del futbol mexicano.