Pumas

Pumas pierde 1-2 con Monarcas y cede liderato al América

Con gol de Sansores en el último minuto, el Morelia gana sube a la posición 11 de la tabla.

Publicado el 23 feb 20 - 02:16 PM CST. Actualizado el 23 feb 20 - 02:16 PM CST.

Video Así va la tabla del Clausura 2024 rumbo a la Liguilla y Play-In
    Conoce la situación de los equipos de la Liga MX este semestre a solo cinco fechas para que concluya el torneo regular.
    1:34 mins

Los Pumas no pudieron en casa ante Monarcas Morelia y cayeron 1-2 con lo que cedieron la cima de la tabla al América, mientras los universitarios cayeron a la posición tres con 14 unidades. A pesar de llevar la ventaja en el encuentro, un error de Saldívar y gol de último minuto por parte de Sansores sentenciaron el juego.

Luis Quintana fue quien le puso número al marcador, en una jugada que aprovechó perfecto para definir sin presión y mandar el balón al fondo de la red. El puntero e invicto paraceía que tendría otro día de campo en Ciudad Universitaria.

Video En León ya empezarían a buscar el remplazo de Viñas
    Jesús Martínez Munguía, presidente de León, señaló que el uruguayo podría irse al futbol europeo gracias al nivel que está mostrando actualmente.
    0:49 mins

En la segunda mitad vino la reacción de Monarcas y el dominio del partido, con llegadas que pudieron caer en gol pero fueron enfriadas por la defensa y algunas intervenciones del arquero, salvo la más fácil. Un tiro elevado de Millar que Saldívar no pudo controlar y la metió en su portería.

Video Juárez vs. Santos: El partido de Jornada 13 cambia de horario
    El cuadro de Bravos anunció la modificación del arranque del partido ante los Guerreros el domingo.
    1:14 mins

Con el empate se desmoronó Pumas y casi vuelven a marcar un autogol tras mala salida del portero que dejó a merced el balón para que sus defensas se hicieran bolas y casi dieran la ventaja al rival.

Video Xolos busca no terminar como el Veracruz
    El equipo de Tijuana tiene cinco jornadas para tratar de no acabar el Clausura 2024 sin triunfos.
    1:21 mins

Al final, ya no aguantaron más los felinos y una jugada con pase filtrado al espacio, control y recorte de Sansores más una definición excelsa, derivaron en el gol que dio el triunfo al equipo de Pablo Guede, que subió a la posición 11 con ocho puntos.

Video ¡Xavi apunta a tener nuevo puesto en el Barcelona!
    En Cataluña afirman que la directiva ofrecerá un nuevo cargo al actual DT.