Pumas remonta en casa para subir al quinto de la clasificación

En partido con dos expulsados, los Universitarios aprovechan para avanzar en la tabla general.

Samuel Reyes.
    Publicado el 13 feb 22 - 02:10 PM CST. Actualizado el 13 feb 22 - 02:43 PM CST.

Pumas remontó para quedarse con la victoria en casa ante León

Imagen Getty Imagges / TUDN

Pumas de la UNAM pudo remontar para vencer 2-1 a León FC en la jornada 5 del Clausura 2022 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario y donde Federico Martínez y Alan Mozo fueron expulsados.

Desde que el partido inició, los visitantes fueron superiores en la cancha y se notó con el gol que anotó al minuto 20 Santiago Colombatto para adelantar a los ‘Esmeraldas’.

Video ¡Vaya despiste! Iván Alonso ofrece recompensa por objetos perdidos
    El directivo del Cruz Azul extravió su pasaporte de cara al juego amistoso ante América en Estados Unidos.
    0:55 mins

Luego llegaron los dos goles de Pumas, uno de Rogeiro al 24 y al 245 + 2 de parte de Ortíz para dar la vuelta al marcador y así decretar la remontada.

Video Fecha FIFA, un respiro para Cruz Azul
    Tras dos derrotas consecutivas, la Máquina tendrá tiempo de hacer ajustes en su ‘engranaje’ para retomar las victorias.
    1:52 mins

El detalle fue que Federico Martínez se fue con tarjeta roja al 51 y luego, Alan Mozo se fue a los vestidores al minuto 82 y que el árbitro no revisó en el VAR y así se terminó el encuentro, con diez jugadores por equipo.

Video La sequía de JJ Macías con Chivas
    El delantero del Guadalajara anotó su último gol en mayo del 2022 de ahí a la fecha las lesiones han sido su viacrucis.
    2:43 mins

Con este resultado, Pumas se sube al quinto puesto de la clasificación donde con 9 unidades está empatado con Pachuca y Toluca, pero que se pone a sólo un punto de Tigres y Cruz Azul.

Los muchachos de Ariel Holan terminaron en el 12º sitio empatados con Monterrey que tiene 5 puntos.