Liga MX

Pumas 2-0 Pachuca en la Liga MX: Goles, resultado y video

Los universitarios jugarán la Liguilla del futbol mexicano, pero antes piensan en la final de Concacaf.

Raúl Garrido.

Video ¡Sorprenden a Pumas! Gol de los Tuzos anulado por fuera de juego
    Romario Ibarra había hecho la jugada para el remate de su compañero a las redes al 7’.
    0:40 mins

Pumas venció al Pachuca 2-0 con doblete de Juan Ignacio 'el Comandante' Dinenno y se clasificó a la Liguilla de la Liga MX y ya piensa en la final de la Liga de Campeones de Concacaf contra el Seattle Sounders a media semana.

Washington Corozo entró con mucho ímpetu y se ganó la tarjeta amarilla arrancando el juego.

Video ¡Raya en la roja! Corozo plancha a Hurtado y sólo es amonestado
    El mediocampista de Pumas llegó tarde y por atrás le dio un pisotón a Avilés al minuto 2’.
    1:44 mins

Diogo se pierde el primer gol del partido al no llegar a rematar.

Video ¡Le faltó un centímetro! Diogo no llegó al remate frente a Ustari
    El espigado jugador de Pumas se lanzó de ‘palomita’ y no alcanzó el centro de Corozo al 12’.
    0:59 mins

Manchita no puede rematar gracias a que Chávez le estorbó para incomodarlo.

Video ¡Puro colmillo! Chávez incomoda a Corozo y se estrellan con el poste
    La pelota peinada llegó a segundo poste, pero Luis extendió el brazo y Washington no pudo rematar al 33’.
    1:10 mins

De la Rosa cruzó de más su remate y se pierde el primero para Pachuca.

Video ¡Hace todo y falla! De la Rosa deja parado al defensa y cruza el tiro
    Roberto le rompió la cintura al ‘Palermo’ Ortiz, pero no pudo abrir el marcador al 34’.
    0:53 mins

Juan Ignacio Dinenno ingresó al campo y a los poco minutos marcó de cabeza en tiro de esquina.

Video ¡Gol de Pumas! ‘Comandante’ Dinenno marca el 1-0
    Juan Ignacio remató solo en el área y el cabezazo le dobló la mano a Ustari al 64’.
    1:23 mins

¡Doblete del Comandante! Dinenno marca con un remate cruzado para hacer el 2-0.

Video ¡Doblete de Dinenno! Juan Ignacio fusila a Ustari para el 2-0
    El contragolpe lo inició él y el rebote entre Diogo y la defensa le cae al 9 que no falló al 69’.
    1:35 mins

Pumas califica a la Liguilla del futbol mexicano y espera definir rival, entre Puebla y Chivas, al final de la jornada y pensando ya en la final de vuelta de la Liga de Campeones de Concacaf ante el Seattle Sounders.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Resumen | Pumas vence 2-0 a Pachuca y asegura lugar en el repechaje
    De la mano de un doblete de Juan Ignacio Dinenno, la UNAM se metió a la reclasificación del C22.