Pumas 1-3 San Luis, Liga BBVA MX: Video, goles y resumen

Los potosinos lograron su segundo triunfo de visita consecutivo y están a dos puntos del líder.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Tigres también sanciona a Nahuel Guzmán y le dará ayuda psicológica
    El club de la UANL se pronunció a la sanción de la Comisión Disciplinaria a su portero tras el polémico láser en el Clásico Regio.
    1:19 mins

Un verdadero desastre se vivió en Ciudad Universitaria con unos Pumas inoperantes que caueron con Atlético de San Luis y en el segundo tiempo cometieron la pifia de la semana que evitó un momentáneo empate. Pumas suma dos derrotas al hilo.

Driblab XGMap - Pumas 1_3 Atletico San Luis, Liga BBVA MX

Imagen Driblab

Los Pumas ingresaron titubeantes al campo, comprometieron el balón y se desordenaron en defensa, por eso Facundo Waller aprovechó una jugada a balón parado con centro para Berterame, remató con fuerza y tras rechace de Julio González llegó Unai Bilbao a cerrar la pinza.

Video CU se ha convertido en una fortaleza para Pumas
    Los Universitarios han convertido su casa en una aduana muy complicada para la visita, aunque las Águilas llegan como líder general.
    2:14 mins

Tras el primer gol del San Luis vino la debacle universataria y cayó el segundo tanto tras no saber controlar un balón en la salida, Berterame robó el esférico y con potente disparo venció a González.

Video Anselmi agradece elogios de Briseño: “El reconocimiento es bienvenido"
    El defensa de Chivas calificó de “espectacular” su sistema y el DT de Cruz Azul se dijo contento de que lo halague “gente de futbol”.
    1:06 mins

Al minuto 38 por fin reaccionaron los Pumas después de dos golpes fuertes de los portosinos y lo hicieron con un golazo de Saucedo, quien cortó desde el pico del área izquierdo, se abrió el espacio y disparó directo al ángulo.

Video Otra vez… Chicharito será baja de Chivas ante Querétaro por lesión
    El delantero no fue convocado por Fernando Gago para la Jornada 16 del Clausura 2024, ¿estará listo para la Liguilla?
    1:01 mins

Pumas tuvo la opción clara en el segundo tiempo, pero una pifia de Favio Álvarez evitó el empate, cuando el mundo al revés puso a un defensor de San Luis al pie del autogol y el mediocampista universitario salvó el arco rival.

Video Siboldi defiende a Nahuel: “Todos tenemos un muerto en el ropero”
    El DT de Tigres lanzó un dardo para los exjugadores que opinaron tras la polémica del láser en el Clásico Regio; asegura que el portero está muy arrepentido y triste.
    1:03 mins

Cerca del final vino la puntilla al desastre de Pumas, cuando San Luis galopó por la banda derecha, Ricardo Chávez centró al área y Vombergar remató fuerte de cabeza para marcar el tercer gol del Atlético San Luis.

Video ¿Dónde está la defensa? Vombergar marca el 1-3 para Atlético de San Luis
    Apareció en el área casi sin marca a los 81 minutos y evitó el fuera de lugar para su remate.