Pumas

Pumas 1-2 Tigres, Liga MX: Video, goles y resumen

Gignac y 'Diente' López le dieron la vuelta al marcador en los últimos 10 minutos de juego.

Álvaro Cruz Santibáñez.
    Publicado el 23 ene 22 - 02:04 PM CST. Actualizado el 23 ene 22 - 02:28 PM CST.

Video Aldo Farías: "Sí es crisis, torneo muy decepcionante para Pumas"
    La mesa de Línea de 4 considera que los felinos no le han ganado a ningún candidato al título.
    1:55 mins

Voltereta de Tigres en los últimos 10 minutos y ganaron su primer juego de la temporada, le quitaron el invicto a Pumas y Gignac volvió a ser el héroe con una asistencia y el tanto ganador.

La primera jugada del partido fue a los dos minutos, cuando Florian Thauvin galopó en la banda izquierda y envió un tiro centro que amenazó con meter en la orquilla, pero Alfredo Talavera voló espectacular para desviar el tiro.

Video Almada lo confiesa: Pachuca subestimó al San Luis
    El DT de los Tuzos no sale nada contento del Lastras y señala que hubo "problemas de actitud".
    1:06 mins

Pumas reaccionó y fue el brasileño Diogo quien tuvo la oportunidad de rematar al arco, pero Nahuel Guzmán hizo gala de sus buenos reflejos para desviar el disparo y evitar el gol de la UNAM.

Video ¡Dedicatoria especial! Vega honra a Cardozo con su gol ante Pumas
    El delantero del Toluca le agradeció al histórico paraguayo quien predijo que anotaría en el Nemesio Diez en la Jornada 12.
    0:57 mins

Pasaron los minutos y fue cuando Pumas empezó a tejer bien sus jugadas, sobretodo por izquierda con Jerónimo Rodríguez, quien cruzó desde segunda línea, recibió asistencia de Favio y venció a Nahuel Guzmán.

Video Monterrey comanda el Clausura, así va la tabla general en la Liga MX
    Luego de su triunfo ante Atlas los Rayados se mantienen como el mejor equipo, aunque América y Toluca lo siguen de cerca.
    1:02 mins

En el segundo tiempo Pumas manejó bien el partido, mantuvo su ventaja y atacó el arco de Nahuel, aunque se dedicó a mover el balón y no prestárselo a Tigres. Llegó el momento de los cambios; Dinenno ingresó por Pumas y Vigón por Tigres. El excapitán universitario dividió opiniones en CU.

Video Fernando Ortiz: "Acabar líderes no nos garantiza nada en la liguilla"
    El Tano recalcó que no estuvieron finos ante Atlas, pero lograron sacar 3 puntos para mantenerse en la cima.
    1:12 mins

Pumas perdió el balón en medio campo, mandaron trazo a Quiñonez para la derecha, lanzó centro largo a segundo palo, vino el cabezazo de Gignac que pegó en el poste y en el rebote llegó 'Diente' López para empatar.

Video ¡Caballero! Julio González cumple sueño a niño pese a ser goleado
    El portero de Pumas hizo a un lado la frustración de la derrota ante Toluca y le regaló sus guantes a un pequeño fan.
    0:39 mins

Cerca del final vino una jugada desafortunada del debutante José Miguel, quien cometió penal para que Gignac lo cobrara con maestría y así dar la voltereta, quitare el invicto a Pumas y ganar su primer juego en la temporada.

Video Benjamín Galdames: "El gol va dedicado a la afición que nunca nos abandona"
    El jugador de San Luis expresó lo que le costó tener minutos con el equipo y declaró que buscarán hacerle juego al América.