Cruz Azul vence a Pumas en su casa y da un paso más en la clasificación

Los goles de Huescas y Carneiro impulsan otra victoria en la era del ‘Potro’ Gutiérrez.

Samuel Reyes.

Video ¡Gran fin de semana! Chivas califica a la Concacaf Champions Cup 2025
    Su triunfo ante Atlas en el Clásico Tapatío no solo le sirvió al Rebaño para calificar de forma directa a la Liguilla del Clausura 2024.
    1:25 mins

Cruz Azul se quedó con los tres puntos en el Estadio Olímpico Universitario por un marcador de 1-2 ante Pumas en la jornada 15 del Apertura 2022 con los goles de Hescas y Carneiro.

Cruz Azul salió con el cuchillo entre los dientes tras el cambio de técnico y la nueva forma plantarse en la cancha que los llevó a meter el primer gol al minuto 26 de parte de Huescas, aprovechando el error del portero de los Universitarios y así se rompió el cero.

Video Chicharito utiliza el sarcasmo tras crítica por su celebración ante Atlas
    El goleador mexicano respondió de manera irónica al comentarista Pedro Antonio Flores de TUDN, quien le criticó por su gesto.
    1:04 mins

Justo antes de terminar la primera mitad, Carneiro se hizo de su anotación para irse al descanso con la ventaja.

Video ¿'Bombazo' de verano? Reportan interés de Cruz Azul por Duván Zapata
    Información desde Europa señala que La Máquina tiene sondeos por el colombiano de la Serie A.
    1:14 mins

En el complemento el cambio de Lillini mandó a del Prete a la banca por Barbosa y el gol del descuento llegó gracias al contrarremate de Diogo de Oliveira a una genialidad de Dani Alves, quien de aire le entregó la pelota a Huerta, quien dispara y Corona rechaza, ahí llegó el brasileño para hacer el primero de los locales.

Video ¡Por el boleto directo a Liguilla! Así verás el Necaxa vs. Rayados
    Ambos equipos necesitan ganar este domingo para calificar directamente a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:54 mins

El árbitro silbó decretando el final con lo que cruz Azul da un paso más en la clasificación y se coloca en octavo sitio por delante de Puebla y con 21 puntos sumados, quedando a sólo un punto de Chivas y tres de Toluca.

Pumas por su parte, se encuentra fuera de posibilidades como decimosexto en la tabla general con 14 unidades y prácticamente sin posibilidades de entrar en la reclasificación.