Pumas 0-1 León; Guard1anes 2021 BBVA MX; gol, resultado y videos

Ángel Mena le dio el triunfo a la Fiera; Dinenno reapareció con Pumas.

Miguel Caballero.
    Publicado el 21 feb 21 - 01:52 PM CST. Actualizado el 21 feb 21 - 02:04 PM CST.

Con anotación del ecuatoriano Ángel Mena, la escuadra de León venció a domicilio a Pumas (0-1), en duelo por la jornada 7 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

La Fiera fue superior durante el encuentro y desde los primeros minutos dejó en claro su propuesta ofensiva; Ulises Dávila fue el encargado de dejar los primeros avisos de peligro.

Video América ya ofrece 3 años de contrato; Henry no confirma su continuidad
    El delantero mexicano indicó que cada parte cuida lo suyo y que sabe en qué punto de su carrera está.
    1:33 mins

Video Henry confirma que no llegó a Chivas porque Peláez quiso bajarle el sueldo
    El jugador del América y del Tri sintió alivió cuando tuvo que resolverse su futuro futbolístico y revela si se bajó o no el sueldo a petición de Peláez.
    2:14 mins

Antes de abrir el marcador, Mena estuvo cerca de romper la paridad en los cartones apenas rebasados los 22 minutos.

Video ¡América anuncia renovación esperada!
    Las Águilas extienden el contrato a Salvador Reyes hasta 2027.
    0:30 mins

Pumas encontró respuesta a través de Gabriel Torres, quien sacó un cabezazo a minutos de concluir la primera mitad; sin embargo, Rodolfo Cota, quien reapareció en el marco esmeralda, sacó una mano milagrosa para evitar el gol del panameño.

Video ¿Henry Martín pensó en jugar para Chivas? La fría respuesta del delantero
    3:46 mins

A los 66 minutos, Ángel Mena puso justicia en el marcador con una definición por encima de la humanidad de Alfredo Talavera para el 1-0.

Video ¡Vaya despiste! Iván Alonso ofrece recompensa por objetos perdidos
    El directivo del Cruz Azul extravió su pasaporte de cara al juego amistoso ante América en Estados Unidos.
    0:55 mins

Pumas estuvo cerca de encontrar la igualada a los 72 minutos por conducto de Juan Pablo Vigón, pero su cabezazo se encontró con el palo.

Video Fecha FIFA, un respiro para Cruz Azul
    Tras dos derrotas consecutivas, la Máquina tendrá tiempo de hacer ajustes en su ‘engranaje’ para retomar las victorias.
    1:52 mins

REGRESÓ 'DINEGOL'

La buena noticia para Pumas fue la reaparición de su goleador, Juan Ignacio Dinenno, quien no veía actividad desde la primera fecha del torneo.

El ariete de la UNAM ingresó al partido a los 57 minutos, aunque no tuvo oportunidades claras para marcar la igualada de los universitarios.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Con este resultado, León llegó a 7 unidades en el campeonato; su siguiente compromiso será como local ante Cruz Azul, el próximo 27 de febrero.

Por su parte, Pumas se estancó en los 5 puntos; su siguiente compromiso será como visitante contra Chivas, el próximo 28 de febrero.