Liga MX

Puebla 1-1 FC Juárez: Goles, resultado y resumen en la Liga MX

Maximiliano Silvera y Alberto Herrera marcaron los goles del empate en la angelópolis.

Raúl Garrido.

Puebla pone en riesgo el liderato de la Liga MX al empatar en casa con el FC Juárez.

Los Bravos de Juárez sorprendieron al Puebla y le sacaron un punto para poner en riesgo su liderato en la Liga MX tras empatar 1-1 con goles de Maximiliano Silvera para la visita y Alberto Herrera por los camoteros.

Jordi Cortizo estuvo apunto de marcar en el primer lapso luego de prender un balón de aire con la zurda desde fuera del área, pero el travesaño le dijo que no a la pelota y el jugador no pudo abrir el marcador.

El invitado de honor llegó ya en el complemento al minuto 49 gracias a un remate de Fernando Arce que entró solo y remató a placer a la altura del punto penal tras una asistencia de Maximiliano Silvera, luego de que Lezcano y Diego de Buen pelearan por el balón en la banda.

Alberto Herrera ingresó de cambio al minuto 59 por Juan Pablo Segovia en uno de los cambios ofensivos que hizo Nicolás Larcamón y 11 minutos después empató el marcador con un gol de cabeza tras aprovechar un rebote en el área.

Puebla enfrentará al Cruz Azul en el Estadio Azteca este sábado 5 de marzo mientras los Bravos de Juárez reciben al León este viernes 4 en la frontera, ambos juegos como parte de la Jornada 9 del Grita México C22.

Video ¡De vestidor! Van tres goles antes del primer minuto en el Clausura 2024
    El tanto de Juan Brunetta en el Clásico Regio, a los 52 segundos de juego, fue el último en sumarse a la lista.