Pereira: "No fue penal sobre Sosa en la Final ante Tigres"

El exjugador de Chivas dio su opinión sobre la polémica jugada en la Final del Clausura 2017.

TUDN.MX
logo

Jair Pereira, exjugador de Chivas, confesó que "no era penal" su acción sobre Ismael Sosa en la Final entre Guadalajara y Tigres del Clausura 2017.

“No fue penal, porque no fue marcado”, señaló en tono de broma el exjugador de Chivas.

Pereira reconoció el contacto con Ismael Sosa en la jugada polémica de aquella Final ante Tigres y confesó su alivio cuando Enrique Santander, árbitro del partido, levantaba el brazo en relación al fuera de lugar.

“Yo no puedo negar que hubo contacto, lo que él marca es un fuera de lugar. Estoy seguro que la patada la vio casi todo el estadio, pero estaba anulado”, comentó.

“Primero me pasa algo por aquí, por la garganta. Se me hace un nudo en la garganta, volteo y cuando veo que señala fuera de lugar, ahí aventaron la ‘rosa de Guadalupe’, hermano”, confesó el defensor.

Finalmente, señaló que más allá de ese posible error arbitral, en el juego de Ida piensa que también hubo un fallo en la acción entre André-Pierre Gignac y Miguel Ponce, en la que no fue señalada la infracción.

“Si hubiera existido el VAR, también en la Ida hubieran señalado falta de Gignac sobre Ponce”, señaló el defensor.

1 Necaxa - Chivas.png

¡Manita del 'Nene' Beltrán al Necaxa!

EA Sports

1 / 21