Chivas

Pachuca 4-2 Chivas; Repechaje Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX, resultado y goles.

Los Tuzos terminaron por golear a Chivas y estarán enfrentando al América en la Liguilla.

Zaritzi Sosa.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Federico Viñas.
    Tiro atajado al ángulo superior derecho. Federico Viñas (León) Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área.
    0:30 mins

En el último duelo del Repechaje y con el que se definiría el rival del América en los Cuartos de Final de la Liga BBVA MX, Pachuca se aferró a su boleto y pudo darle una victoria a su afición de 4-2, así dejar fuera a Chivas en esta instancia.

El panorama del Rebaño en el Estadio Hidalgo se puso a su favor en los primeros minutos, ya que Uriel Antuna abrió el marcador, todo gracias a Alexis Vega que fue quien se lleva todo el mérito de la anotación con los metros recorridos y el pase que le puso al de Gómez Palacio.

El gol del Rebaño solo fue una motivación para que Pachuca buscara el empate y aunque no sucedió en el primer tiempo, ya iniciado el segundo fue cuando se encontraron con la oportunidad y con remate de cabeza de Oscar Murillo, el colombiano otorgó el empate del encuentro.

Los de Guadalajara solo se fueron debilitando y no encontraban la estrategia para hacerle daño a los Tuzos.
    En cambio, al 68’ Roberto de la Rosa esquivó a toda la defensa rival hasta encontrarse mano a mano con Toño Rodríguez y así marcó el 2-1.

Toño se convirtió en el héroe por un momento del encuentro, hasta que Murillo marcó doblete y el destino de las Chivas estaba fuera de la Liguilla.

Por si no fuera suficiente, de la Rosa también marcó doblete ante el equipo de Vucetich y concretó el 4-1 al 88’.

No servía de mucho, pero en lo minutos extras Chivas se encontró con un penal para cerrar con dignidad el partido y fue Antuna quien finiquitó toda posibilidad con el 4-2 a favor de los Tuzos al silbatazo final.