Liga MX

Pachuca 2-0 Tigres Liga MX Fecha 7: Jugadas, goles y resultado

Los Tuzos cortan una racha de cuatro juegos sin victoria e impiden el liderato de los Felinos.

Diego Benavides.

Video Tigres pierde el invicto ante el subcampeón Pachuca en la Bella Airosa
    Nicolás Ibáñez marcó doblete y cortó la racha de cuatro juegos sin triunfo para los Tuzos.
    0:51 mins

Los Tuzos de Pachuca superaron 2-0 a Tigres de la UANL en la Fecha 7 del Apertura 2022 de Liga MX.

El conjunto hidalguense estuvo dirigido por Luis Almada, hermano y. auxiliar técnico de Guillermo Almada, quien no estuvo presente por expulsión el juego anterior.

Durante el descanso del partido se presentó un conato de bronca entre 'Piojo' Herrera y Luis Almada producto de de la intensidad del mismo.

Las dos anotaciones de los Tuzos fueron obra de Nicolás Ibáñez, goleador de los hidalguenses.

El primer tanto cayó al minuto 16 del primer tiempo y el segundo de ellos lo hizo al minuto 60 de la parte complementaria.

Pachuca rompió una mala racha de cuatro juegos sin ganar, ya que su último triunfo fue en la jornada 2 cuando vencieron 1-2 a Cruz Azul de visita.

Tigres perdió su primer partido del torneo actual y dejó la opción de escalar al liderato del balompié azteca.

Para la próxima jornada los Tuzos visitarán la frontera ante FC Juárez y los Felinos recibirán a Santos Laguna.