Liga MX

Pachuca 1-1 FC Juárez: Goles, resultado y resumen

Ambos equipos tenían que ganar, firman el empate y llegan a 16 puntos ocupando los puestos 15 y 16.

Raúl Garrido.

Video En América no se pasa por un bache
    El técnico de las Águilas reconoce que no se ha jugado bien, lejos de su estilo de juego. Ante Puebla, el próximo viernes, habrá rotaciones.
    2:08 mins

Pachuca empató con Bravos de Juárez 1-1 y ambos se complican el pase a la Liguilla pues ocupan los lugares 15 y 16, los dos equipos necesitaban el triunfo para meterse entre los primeros 12.

Los Bravos llegaron muy bravos y de inmediato tuvieron un par de jugadas de peligro para anotar, pero les faltó puntería y fue hasta el minuto 33 cuando Pedro Raúl abrió el marcador en favor de la visita.

El uruguayo Diego Rolán falló un par de jugadas que pudieron ser el segundo tanto para los fronterizos dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, pero el tanto no llegó y después lo terminó por encajar su equipo.

La igualada llegó a los 74 minutos por conducto de Víctor Guzmán en una jugada polémica luego de que los jugadores de Juárez le pidieran que sacara el balón por un compañero tirado, pero éste disparó a gol y anotó pegado al poste sin hacer fair play.

Pachuca tiene un partido pendiente y se medirá a Pumas la próxima semana en un duelo que será una final por un boleto a la Liguilla, luego recibirá en casa al Atlético de San Luis y finalmente cerrará contra Tijuana.

Juárez saldrá a jugarse todo contra Puebla y cerrará en un partido durísimo cuando El Tuca vuelve a la que fue su casa: El Volcán, para enfrentar a los Tigres.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.