Liga MX

Pachuca 1-1 América, Liga BBVA MX: Video, goles y resumen

Tantos de Gustavo Cabral y Salvador Reyes sellaron el empate entre Pachuca y América.

Álvaro Cruz Santibáñez.
    Publicado el 29 sept 21 - 11:08 PM CDT. Actualizado el 29 sept 21 - 12:19 PM CDT.

Video ¡Respiran en Coapa! Recuperación de Álvaro Fidalgo va por buen camino
    La lesión muscular del futbolista español no fue de consideración grave, aunque no lo arriesgarán para el partido ante Atlético de San Luis.
    1:11 mins

Partido infumable en Pachuca el que protagonizaron Tuzos y Águilas, con dos goles, pero carente de espectáculo y buen juego. Los dirigidos por Solari dejaron a merced de Rayados su liderato.

El primer tanto del juego llegó a balón parado, cuando Pachuca tuvo cobro de falta por el sector de la derecha, vino el centro preciso, Emanuel Aguilera erró al no medir bien la pelota y Gustavo Cabral metió buen giro de cabeza para anotar.

Sobre el final del primer tiempo llegó el empate del América, cuando taladraron la defensiva de los Tuzos por el centro, el balón quedó muerto dentro del área para que Salvador Reyes llegara con un bombazo a mover la red.

América tuvo más el balón en la segunda mitad, pero poca claridad con él, ya que no podían dar más de tres pases, no crearon sociedades para atacar el área rival y sus oportunidades se limitaban a centros laterales sin receptor.

Fue sobre el inuto 84 cuando Pachuca descolgó con velocidad por izquierda, 'Pocho' Guzmán dejó atrás a la defensa americanista y con potente disparo amenazaron el arco, pero Guillermo Ochoa recostó para desviar el esférico.

Federico Viñas tuvo la más clara en el minuto 94 cuando recibió una pelota en el área, la dejó botar, se dio la vuelta y su tiro salió suave a las manos de un Ustari que tuvo que recostar para atajar el balón.