Video ¿América contra las cuerdas tras el resultado en Concacaf?
    David Faitelson señaló que las Águilas tienen la oportunidad de medir su grandeza e ir al Mundial de Clubes.
    2:40 mins

Oribe Peralta debutó en el Guard1anes 2020 BBVA MX y puso fin a los 213 días sin actividad con el primer equipo de Chivas.

El delantero tuvo sus últimos minutos en Primera División el 8 de febrero de 2020 en la derrota 3-0 ante Chivas. Ante Querétaro ingresó al minuto 81.

Previamente en el semestre sumó 67 minutos con el cuadro Sub-20 el 29 de agosto en la victoria 3-2 ante Pachuca.

Peralta fue uno de los jugadores que dieron positivo por coronavirus en el arranque del torneo. Fernando Beltrán, Alexis Vega, Ronaldo Cisneros, Uriel Antuna y el entonces técnico, Luis Fernando Tena, también dieron positivo.

El actual entrenador Víctor Manuel Vucetich reveló que sufrió complicaciones después que retrasaron su regreso a la actividad.

El último gol de Peralta fue en la jornada 4 del Clausura 2020 en el empate a dos ante Atlético de San Luis. Fue el único otro partido que disputó ese torneo además de ante Tigres.