New York City 1-1 Pumas: Goles y resultado en la Leagues Cup

Julio González se vistió de héroe al brillar en los penales y Sebastián Saucedo metió el último.

Video Zidane, cerca de regresar a trabajar como DT
    En Europa reportan que Zinedine Zidane está arreglado con el Bayern Múnich.
    1:05 mins

Pumas venció al New York City en penales y con drama 2-3 luego de empatar a un gol y pasó a las semifinales de la Leagues Cup en duelo entre equipos de la MLS y la Liga BBVA MX.

Luego de poco más de horas de suspensión el primer aviso al arco llegó por parte del New York City FC que se le fue con todo a Pumas desde el inicio.

Video ¿Está de moda? Ángel Reyna sale del retiro y regresa a las canchas
    El exjugador de América dejará el banquillo para jugar con Peluche Caligari en la Kings League Américas.
    1:27 mins

Jesús Medina probó de media distancia de zurda y apenas se fue por encima del travesaño universitario.

Video El futbolista mexicano que se convirtió en ídolo de River Plate
    Enrique Esqueda reveló que el presidente de los Millonarios y los fans le agradecieron por ayudar al equipo en la Copa Libertadores del 2015.
    2:10 mins

Paradón de Julio González ante un disparo violente nuevamente del NYCFC que buscaba el primero.

Video Nacho quiere irse del Real Madrid y ya se lo comunicó al club
    Previo al Clásico ante Barcelona, en España aseguran que el defensa busca un cambio de aires este verano; el Real Madrid ya tendría a su sustituto.
    1:19 mins

Por fin reaccionaron los Pumas y Juan Ignacio Dinenno remató apenas por un costado.

Video Xavi llegaría a sustituir a un ex de Chivas
    El Ajax mueve piezas para tratar de fichar a Xavi Hernández.
    1:02 mins

Valentín Castellanos marcó al minuto 61 y Rogério empató 10 minutos después para mandar el encuentro a los penales donde Pumas finalmente se quedó con el triunfo.