Necaxa remonta ante Cruz Azul en los minutos agregados

Con Cruz Azul debutaron los refuerzos Iván Morales, Ángel Romero y Christian Tabó.

Zaritzi Sosa.

Video Así queda el panorama rumbo a la última fecha de la Liga MX
    Cruz Azul pierde chance de amarrar Cuartos en la J-16, Chivas clasifica a Fase Final y Pumas está a nada.
    1:16 mins

De forma cardíaca se vivieron los minutos finales del encuentro de Cruz Azul ante Necaxa, ya que los Rayos lograron electrocutar en el minuto 95 y se fueron con el marcador a su favor, 1-2.

Durante los primeros minutos del encuentro se dio una jugada polémica ya que Brian García de Necaxa tuvo contacto con el balón, lo que parecía ser una mano que marcaría el silbante, sin embargo al revisar la jugada en el VAR determinaron que no había forma de marcarlo como penal y continuó el encuentro con el marcador en ceros.

Video Jardine responde al Tata: “No me parece una crítica justa”
    El brasileño habló de los mexicanos en su plantel y el nivel que tiene para nutrir a la Selección Mexicana.
    1:08 mins

Minutos después, justicia o no, llegó una jugada en la que Uriel Antuna se vio afectado y terminó en el piso dentro del área, la jugada es controversial ya que el contacto es riguroso, pero el árbitro Erick Miranda marcó la pena máxima.

La sorpresa fue que Juan Escobar, quien acaba de renovar con Cruz Azul, tomó el balón y marcó su primer gol de penal, el séptimo en total con la camiseta celeste.

Pero una historia se repitió en Cruz Azul, los últimos minutos, los que siempre ponen en alerta a los equipos, fueron fundamentales para que Necaxa pudiera hacer con un cabezazo de Miltón Giménez y una atajada de Chuy Corona que quedó corta llegó el empate para los Rayos.

Video ¡Chulada! Tigres saca playera especial por el Día de la Tierra
    La camiseta tiene el mismo diseño que utilizó Lionel Messi con el Inter Miami hace unos días.
    1:15 mins

Con el empate, los ahora dirigidos por Jaime Lozano tomaron la confianza necesaria y llegaron al área para poner a temblar a Chuy Corona y compañía en la defensa, sin saber que Rodrigo Aguirre haría la maldad a los 95' para darle la vuelta al marcador e irse con los tres puntos del Estadio Azteca.

Video ¿Maldad al acérrimo rival? Así puedes ver Atlas vs. Chivas de Liga MX
    El Clásico Tapatío estará más que caliente en el cierre del torneo regular del Clausura 2024 de Liga MX.
    1:01 mins

Los refuerzos Iván Morales, Ángel Romero y Christian Tabó vieron minutos en el terreno de juego, de los cuales destacaron con algunas jugadas que prometen con regularidad buenos elementos para el conjunto de la Máquina.