Liga MX

Necaxa 4-2 Atlético San Luis Fecha 14 Liga MX: Jugadas, goles y resultado

Los Rayos rompen racha de dos derrotas en fila y se colocan en la zona de repechaje.

Diego Benavides.

Necaxa se vuelve a posicionar en zona de repechaje en el Torneo Grita México C22.

Imagen Mexsport

Los Rayos de Necaxa brindaron una gran exhibición y golearon al Atlético San Luis en el primer juego de la Fecha 14 de la Liga MX.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro cayeron cuatro anotaciones y tres de ellas fueron del equipo local.

Primero apareció Milton Jiménez con un sólido remate de cabeza que dejó sin oportunidad a Marcelo Barovero.

La escuadra visitante niveló las acciones y Germán Berterame aprovechó una gran acción colectiva y tras un rebote aprovechó para poner el 1-1.

El equipo de Jimmy Lozano empujó durante los últimos 10 minutos de la primera parte y aparecieron Rodrigo Aguirre con una acción individual donde desconcertó a la defensiva potosina y luego fue Milton Jiménez remató en el área para el tecer tanto.

En la parte complementaria las emociones no bajaron y cayeron un par de goles más.

Rodrigo Aguirre sacó un zapatazo con el pie izquierdo y así logró su doblete. Sin embargo, San Luis marcó su segundo tanto por conducto de Germán Berterame, pero ya no fue suficiente alcanzar a los locales.

Necaxa y San Luis se encuentran ambos en zona de repechaje ambos con 17 unidades.

Para la Fecha 15 los de Aguascalientes recibirán a los Tigres de la UANL, mientras los potosinos regresarán a casa para recibir a Pumas.