Necaxa 2-0 Tigres: Goles, resultado y video en la Liga MX

Aguirre y Escoboza marcaron los goles de la victoria de los Rayos para bajar a Tigres del liderato.

El Necaxa le pegó a Tigres de forma sorpresiva al vencerlos 2-0 con goles de Rodrigo Aguirre y Jesús Alonso Escoboza en Aguascalientes para bajarlos del liderato de la Liga MX.

Disparo a la barrera de André-Pierre Gignac, contragolpe de Necaxa y golazo de Aguirre para abrir el marcador.

Video ¡Les cayó un Rayo! Contragolpe de Necaxa y Rodrigo Aguirre fusila para el 1-0
    Gignac la estrella en el metal y en la carrera el delantero define por arriba para el gol, al minuto 7.
    1:35 mins

Jesús Alonso Escoboza sorprendió a la defensa de Tigres con un tirocentro que nadie tocó y se fue a la red.

Video ¡Error costoso! Cañonazo de Escoboza y Gignac desvía para el 2-0
    Tiro libre que termina en la desvío del francés y la pelota se incrusta en el fondo de la red, al 26'.
    1:28 mins

Paradón de Formiliano para evitar el gol del 'Diente' López.

Video ¿Dónde le pegó? 'Diente' López dispara y Formiliano tapa con la partes nobles
    El capitán de Necaxa tapa un cañonazo en la frontera del área y Malagón solo le echa aire, al 42'.
    0:41 mins

Escoboza falla en la definición de la jugada y no puede marcar el tercer tanto de los Rayos.

Video ¡Era el tercero! Escoboza se equivoca y no la puede clavar
    El jugador de Necaxa tuvo para definir y decide pasarla, pero la deja atrasada, al 45+2'.
    0:28 mins

Otra vez Escoboza buscando el doblete personal y el tercero de los Rayos, pero Diego Reyes se cruza en el momento preciso.

Video ¡Cruce salvador! Escoboza dispara a portería y Diego Reyes rechaza
    Ahora el atacante de Necaxa se anima a probar y el defensa tiene que intervenir, al 52'.
    0:41 mins

Yeferson Soteldo se pierde el gol con un remate apenas por un costado.

Video ¡Tocan la puerta! Soteldo intenta, pero lo agarran en fuera de lugar
    El jugador de Tigres bajó la pelota, se quita la marca y la manda por un costado, al 74'.
    0:38 mins

Luis Ángel Malagón se faja con un atajadón para evitar el gol de Charly González.

Video ¡Atajadón! Malagón se encuentra con el cabezazo de González en la línea
    Carlos gana por aire, mete el frentazo, pero el portero de Necaxa tiene mucha suerte, al minuto 77.
    0:39 mins

Tigres queda segundo tras el triunfo del Pachuca ante Puebla y el Necaxa escala a la posición siete camino a la Liguilla del futbol mexicano.

Video Necaxa electrocuta a Tigres con el 2-0 y sigue en repechaje
    Rodrigo Aguirre y Jesús Escoboza sentencian con sus goles, Rayos depende de sí mismo.