Liga MX

Necaxa 1-5 Atlas: Goles, resultado y video

Los rojinegros suben hasta el quinto lugar, encima de León, y aseguran su pase al repechaje.

Raúl Garrido.

Atlas venció a Necaxa a domicilio 1-5 con doblete de Ozziel Herrera y tanto de Jairo Torres, por los locales marcó Juan Delgado arrancando el partido. Al momento los rojinegros son quintos en la Liga BBVA MX con este triunfo a la espera de los resultados del resto de la jornada, pero ya aseguró su lugar en la Liguilla.

Apenas al minuto uno llegó un disparo potente y cruzado por parte de Juan Antonio Delgado, imposible para Camilo Vargas que se lanzó sin poder atajar el esférico.

Video Tato revela segundo altercado con Nahuel tras el Clásico Regio
    El presidente de Rayados explicó que también hubo confrontación con Antonio Sancho, directivo de Tigres.
    6:16 mins

¡La que se perdió Rodrigo Aguirre! El uruguayo desperdició un contragolpe que pudo ser el 2-0 para el Necaxa, Camilo Vargas se quedó con la pelota.

Video Tato Noriega sobre Nahuel: “Fue muy grave lo que hizo, pudo dañar a alguien”
    El Presidente Deportivo de Monterrey piensa que fue un suceso delicado y piensa que estos actos afectan la imagen de la Liga MX.
    5:35 mins

El canterano Ozziel Herrera avisa a los Rayos con una jugada de peligro, pero Édgar Hernández tapa la pelota con la pierna.

Video Disciplinaria abre investigación a Nahuel Guzmán
    Debido a uso de un láser por parte del portero de Tigres durante el Clásico Regio, la Comisión Disciplinaria abre investigación.
    1:06 mins

El empate llegó gracias a un zapatazo del canterano rojinegro Ozziel Herrera, quien tras un remate de cabeza fallido venció a Édgar Hernández.

Video Ecos de un Clásico, lo que dejó el Monterrey-Tigres
    Reclamos a Nahuel Guzmán, molestia por el arbitraje y reclamos en redes sociales fueron detalles que dejó el choque de regios.
    1:55 mins

Jairo Torres definió de zurda y cruzado para vencer a Hernández luego de una gran peinada de Milton Caraglio, así llegó la remontada de Atlas.

Video ¡Las marcas que dejó la jornada 15 en la Liga MX!
    Brunetta consigue marca en Clásico Regio, Berterame logra récord de último minuto y Henry sigue haciendo historia con América.
    1:56 mins

El doblete de Ozziel Herrera llegó a los 47 minutos, cuando apenas comenzaba el complemento para sepultar a los Rayos.

Video Cruz Azul se encarrila de nuevo rumbo a la Liguilla
    La Máquina se reencontró con la victoria en sus últimos juegos y le ha servido para subir puestos y regresar a la Fiesta Grande.
    1:35 mins

Jairo Torres estuvo cerca del cuarto del Atlas y doblete personal con un par de tiros, pero se salva el Necaxa.

Video ¡Chivas mejora, pero no convence a su afición de ser contendiente!
    El Rebaño suma 3 victorias y 4 partidos invicto, pero ni así los fanáticos consideran que el funcionamiento sea el ideal.
    2:32 mins

Llegó el cuarto gol para el Atlas, Aldo Rocha cambió el tiro penal por gol para los rojinegros.

Video ¡Hace frío en la cima! América se acostumbra a liderar la Liga MX
    Las Águilas se han acostumbrado a sumar más de 30 puntos por torneo y dominan en el cociente, sin que nadie se les acerque.
    2:07 mins

Julio Furch se estrenó con el Atlas de cabeza tras un centro de lado a lado que pasó por toda el área.

Video Funes Mori reconoce sin temor: “Henry es el mejor delantero de Liga MX”
    Previo al América vs. Pumas, el delantero universitario elogió a la Bomba y aseguró que les motiva enfrentar a las Águilas.
    1:44 mins

Atlas aseguró su lugar en el Repechaje del Torneo Clausura Guard1anes 2021 BBVA MX, en el momento es quinto lugar a la espera de los resultados de la Jornada 17.