Tigres

Nahuel Guzmán critica al VAR en derrota de Tigres ante Toluca

El portero argentino que no estuvo presente ante los Diablos Rojos, encendió la polémica.

Video En América no se pasa por un bache
    El técnico de las Águilas reconoce que no se ha jugado bien, lejos de su estilo de juego. Ante Puebla, el próximo viernes, habrá rotaciones.
    2:08 mins

Nahuel Guzmán reaccionó con sarcasmo y asombo al primer gol del Toluca, y cuestionó si realmente está en la línea Enrique Triverio con imágenes donde demostró lo contrario en Instagram a través de sus historias.

El 'Patón' Guzmán, baja en Tigres para el partido por estar contagiado de COVID-19, publicó a través de la red social las escenas donde se ve que Triverio está adelantado al momento del toque.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:48 mins

El árbitro Jorge Isaac Rojas había anulado el gol por fuera de juego apoyado por su asistente, pero después el VAR echó para atrás la decisión del central y dio el gol por bueno.

La jugada es polémica porque al momento que se da el pase a Triverio, se ve al argentino adelantado por medio cuerpo ante la marca de Hugo Ayala.

Ese gol fue el empate 1-1 parcial cuando ya se estaba cerca del final del primer tiempo. André-Pierre Gignac había adelantado a los Tigres con un gol de media vuelta al minuto 40.

Toluca venció 3-2 a Tigres en la Jornada 5 del Guard1anes 2020 BBVA MX.