¡Nada para Nadie! Atlas y Mazatlán dividieron puntos

Aunque el segundo tiempo fue más intenso, no pudieron definir la victoria.

FINAL Atlas 1-1 Mazatlán FC

Imagen MexSport / TUDN

Atlas FC fue el anfitrión de la jornada 10 en el Guard1anes 2020 BBVA MX recibiendo al Mazatlán FC un partido que finalizó en empate a pesar de un segundo tiempo intenso y con llegada de parte de ambas escuadras.

Mazatlán FC llegó al Estadio Jalisco en busca su primera victoria como visitante, los de Atlas FC fueron anfitriones para sumar su tercer victoria en casa, donde no han recibido gol en sus dos últimos encuentros.

Los primeros minutos fueron de búsqueda de parte de ambos equipos que tocaron la puerta del rival, pero no llegaba el gol.

Pero entre todo el glamour del futbol, no pudimos dejar de percatarnos del look que tiene el portero de Mazatlán, Sebastian Sosa, quien tiene la imagen en la nuca de un león, su signo zodiacal, que de acuerdo a lo que publicó en sus redes sociales es para él sinónimo de coraje, fuerza y valor.

Video Calcetinazo de Blanco y la bola sale llorando por la banda
    El atacante de Xolos entró al área y generó una buena oportunidad, pero la definió de muy mal modo.
    0:48 mins

Pero a pesar de las llegadas de parte de ambos conjuntos, no fue posible encontrar el espacio para anotar.

Video ¡GOOOL! Unai Bilbao anota para Atlético San Luis.
    ¡Gol! Atlético San Luis 1| Toluca 1. Unai Bilbao (Atlético San Luis) disparo de cabeza desde muy cerca tras el cobro de una falta.
    1:15 mins

Pero así como llegaron los visitantes, los locales hicieron su trabajo también.

Video ¡GOOOL! Alexis Vega anota para Toluca.
    ¡Gol! Atlético San Luis 0| Toluca 1. Alexis Vega (Toluca) Disparo con la derecha desde el centro del área.
    1:15 mins

Aunque entre todos los intentos hubo algunas genialidades en el campo, como recursos en la búsqueda del gol como el movimiento de Correa.

Video ¡CERCA! Juan Domínguez disparó que se estrella en el poste.
    Juan Domínguez (Toluca) remata palo| disparo de cabeza desde el centro del área.
    0:35 mins

Pero la segunda mitad fue de sorpresa tras 45 minutos sin anotaciones y llegó el que abrió el marcador de parte de los visitantes con el remate de cabeza de Miguel Ángel Sansores y Mazatlán FC empezaba a saborearse el abrir la lata.

Video Resumen | FC Juárez arruina la fiesta en Mazatlán
    Aprovechando la expulsión de Madueña, los Bravos derrotan 2-0 a los Cañoneros para sumar tres puntos de visitante.
    12:00 mins

Pero no duró mucho tiempo el festejo, pues muy poco tiempo después llegó el gol de Renato Ibarra con un disparo desde fuera del área para el empate.

Video Arranca el partido y la pelota está en juego.
    Empieza primera parte.
    0:25 mins

Pero las acciones de los goles abrieron el apetito goleador y de inmediato tuvimos las jugadas que enamoran en el futbol, pero el silbatazo es el mayor 'quita risas' ante un golazo.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Mazatlán FC 0| FC Juárez 2.
    0:30 mins

Hacia el final, Palencia hizo el cambio de amilo Sanvezzo por Luis Aristeguieta buscando sorprender en la agonía del encuentro.