León

¡Se extrañaba la Liguilla! Espectacular empate entre Morelia y León

Monarcas y Panzas Verdes igualan 3-3 en un trepidante partido en el Estadio Morelos.

TUDN

Video ¡Locura total de partido! Morelia lo empata al 102’ en un trepidante 3-3 de alarido
    Centro de Efraín Velarde por la banda izquierda, Luis Ángel Mendoza apareció a corazón del área para meter un cabezazo picado al minuto 102.
    1:39 mins

León y Morelia dieron un tremendo inicio de la Liguilla del Apertura 2019 al igualar en un partidazo trepidante y lleno de emociones por 3-3, en partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final en el Estadio Morelos.

José Juan Macías, Ángel Mena y Fernando Navarro fueron los anotadores de los goles de los Panzas Verdes, mientras que del lado de Monarcas fueron Edinson Flores, con doblete, y Luis 'Quik' Mendoza.

Video ¡Qué Fiera anda Macías! Anota de penalti (0-1) tras una falta que le cometieron
    Sebastián Vegas barrió sobre José Juan, el VAR se tomó tres minutos en marcarlo y a final de cuentas el propio ariete lo convirtió al 6’.
    2:16 mins

El partido comenzó de forma rápida con polémica. José Alfredo Peñaloza tuvo que hacer uso del VAR para señalar una falta en el área y darle el penal a León para el 1-0 apenas al minuto 7 por medio de Macías. El juvenil entró en la historia al convertir el tercer gol más rápido de La Fiera en Liguilla.

Edinson Flores con un golazo al ángulo hizo el 1-1 para Morelia cuando corría el 10' pero Ángel Mena, con su primer gol en la Fiesta Grande de su carrera, puso el 2-1 parcial al minuto 17 con tiro cruzado desde fuera del área.

Video ¡Una locura donde puso el balón! Golazo de Edison Flores para igualar 1-1 el marcador
    El peruano tomó el balón en los linderos del área y metió un zapatazo cruzado que se incrustó en el ángulo superior derecho al 10’.
    1:03 mins

El partido entró en cierta calma pero Flores de nueva cuenta apareció para el empate con disparo dentro del área al 32', así se fue el juego al descanso. León volvió a retomar la ventaja al 48' con un buen gol de Fernando Navarro para el 3-2 parcial.

Monarcas se quedó con 10 hombres debido a la expulsión, por doble amarilla, de Gabriel Achilier que se fue temprano al vestidor y dejó a su equipo en inferioridad numérica, aunque un remate de Fernando Aristeguieta casi se convierte en el 3-3 pero pasó por un costado.

Sin embargo, la ventaja númerica le duró muy poco al cuadro esmeralda pues minutos después se fue expulsado Yairo Moreno por un duro codazo a Aristegüieta.

Video ¿Higuita, Campos? ¡Sebastián Sosa se salva del ridículo por querer driblar a Leo Ramos!
    El portero del Morelia salió hasta su primer tercio de la cancha, quiso llevarse a Ramos, dejó vivo el balón y Luis Montes estuvo a punto de clarearlo al 71’.
    0:50 mins

Lo lamentable se dio cerca del final con la suspensión momentánea del encuentro ante el grito discriminatorio que los aficionados de Morelia realizaron cuando se estaba en el minuto 89, el juego fue detenido cinco minutos.

El marcador se movió después de la reanudación gracias al gol del 'Quik' Mendoza en remate de cabeza para el 3-3 final en tiempo de compensación y con León con un jugador menos también. La vuelta será el sábado a las 7 PM del centro de México y los Estados Unidos.

Con gol del Quick mendoza al minuto 90+6, Morelia logra el empate que la da vida en la Liguilla.