Mazatlán 3-1 Juárez, Grita México BBVA Apertura 2021: resultado, goles y resumen

Los sinaloenses rompen su mala racha y frenan la inercia positiva de los Bravos.

Fernando Vázquez.

Marcador Mazatlán vs. Juárez, Liga BBVA MX

Imagen Mexsport

Un solo Kraken puede más que varios Bravos y para muestra está el Mazatlán que volvió a sonreir en el Torneo Grita México BBVA Apertura 2021.

La escuadra sinaloense casi se paseó por su propio terruño y arrastró el andar de un Juárez que solamente dio destellos de reacción pero que cayó por 3-1 en el Kraken.

La escuadra mazatleca mostró prácticamente dos caras en el encuentro aunque su mayor regocijo cayó en el primer tiempo cuando consiguieron dos de los tres goles logrados en el puerto en esta jornada doble, segunda del actual torneo.

Desde muy temprano, un autogol de García abrió la puerta a una debacle para los dirigidos por Ricardo Ferretti quienes adelantaban líneas solamente porque los locales cedían terreno.

Camilo Sanvezzo a los 36' extendía la ventaja para el conjunto local que lograría la goleada en el complemento cuando Colula tocó el primer balón después de entrar al encuentro.

Juárez solo se vio bien cuando los de Beñat San José bajaron los brazos y lograron al menos que el brasileño Pedro Raúl se estrenara en el futbol mexicano pero hasta ahí. Mazatlán ganó después de ocho partidos y Juárez dejó en tres victorias su inercia positiva.