Mazatlán 2-1 América en la Liga MX: Goles, resultado y resumen

El equipo de Santiago Solari suma 4 puntos luego de cinco jornadas en el Grita México C22.

El América perdió con el Maztlán 2-1 en encuentro pendiente de la Jornada 2.

El Mazatlán derrotó al América 2-1 con goles de Gonzalo Sosa y Miguel Sansores, Otero descontó por las Águilas en partido pendiente de la Jornada 2 en el Grita México C22 de la Liga MX. Las Águilas suman cuatro puntos y ocupan el lugar 14 de la tabla

Los sinaloenses arrancaron con todo al frente y en menos de 10 minutos ya habían generado un par de jugadas de gol, además Nicolás Benedetti salió on fire con el objetivo de ganar el partido contra sus excompañeros.

La tercera fue la vencida y llegó el gol de Gonzalo Sosa a los 11 minutos luego de que Memo Ochoa rechazó un disparo de Nico Díaz, pero dejó el balón a merced del delantero argentino que solo empujó el esférico a la red al borde del área chica.

Miguel Sansores marcó el segundo gol para el Mazatlán al rematar de cabeza entre dos defensores dentro del área al minuto 32, la asistencia fue del chileno Nico Díaz, pero la jugada la arrancó el Poeta que parecía estar en todos lados dando un gran partido.

Ya en el complemento las Águilas intentaron acercarse en el marcador, pero ni Fidalgo y Henry Martín, quien tuvo la más clara, pudieron mandar el balón a la red hasta que llegó el tanto de Otero en tiempo agregado, pero no pudo evitar la derrota en el puerto sinaloense.

El América se medirá al Pachuca, este domingo 20 de febrero en punto de las 16 horas, en la cancha del Estadio Azteca, encuentro que podrás disfrutar por Las Estrellas y TUDN mientras el Mazatlán se enfrentará al Querétaro un día antes como parte de la Jornada 6.