Mazatlán FC

Mazatlán 1-1 Querétaro, Liga MX: Video, goles y resumen

Osvaldo Alanís evitó la derrota del Mazatlán que suma tres partidos invicto en Liga MX.

Álvaro Cruz Santibáñez.
    Publicado el 17 ago 22 - 09:06 PM CDT. Actualizado el 17 ago 22 - 10:32 PM CDT.

Video Gallos Blancos suman 43 juegos sin ganar de visita e imponen récord
    Mazatlán logró empatar en los últimos minutos gracias a un cabezazo de Osvaldo Alanís.
    0:50 mins

El Querétaro estuvo cerca de romper la sequía de 43 partidos sin triunfo como visitante, pero Mazatlán lo evitó en los últimos minutos con un gol de Osvaldo Alanís que acabó con la ilusión de Gallos.

Fue el 16 de febrero de 2020 contra el Necaxa en Aguascalientes la última pcasión que Gallos Blancos se alzó con una victoria fuera de su casa, pero la mala racha se acumula, mientras los mazatlecos siguen en puestos de repechaje.

El segundo tiempo fue todo del Querétaro y palpaban el gol que encaminara un triunfo después de 41 partidos. Trabajaron bien con la pelota, tuvieron llegadas, pusieron en aprietos a Vikonis con un Nahuelpán incisivo.

Fue cerca del final cuando llegó la jugada por derecha con Gabriel Rojas, el lateral centró a segundo palo para que Romagnoli retrasara con la cabeza y Raúl Torres le pegó con técnica exquisita directa al arco.

Apenas festejaban los Gallos Blancos cuando vino la jugada del empate por parte del Mazatlán, cuando un tiro de esquina dio la posibilidad a Osvaldo Alanís de cabecear, el arquero se resbaló y el balón entró.