Futbol

Liga MX Monterrey 0-0 Querétaro: Jugadas, goles y resultado

La escuadra dirigida por Javier Aguirre domina con posesión, pero luce inoperante en ataque.

Diego Benavides.

Video Rafa Puente: “Hasta ahora Chicharito ha quedado a deber”
    Analista de Línea de Cuatro es puntual con el desempeño del futbolista en Chivas. “Ha influido en el Guadalajara”, dice Ana Katy.
    1:39 mins

Rayados de Monterrey rescató un punto en su estreno del Grita México C22 en Liga MX ante Gallos Blancos de Querétaro tras igualar sin goles.

El conjunto regio fue dominador con el esférico durante gran lapso del encuentro, pero no encontró la manera de vulnerar el arco defendido por Washington Aguerre.

Durante la primera parte César Montes y Duván Vergara estuvieron cerca de romper el cero con remates de cabeza que pasaron cerca de la portería visitante, pero faltó contundencia.

El VAR influyó en el resultado tras haber revertido una jugada que en primera instancia se marcó como penal por una falta sobre Vincent Janssen, pero el árbitro central acudió al monitor y cambió la decisión.

En el segundo tiempo el partido fue una calca de los primeros 45 minutos y el guardameta de los visitantes se encargó de nulificar a la poderosa y costosa plantilla ofensiva de Rayados.

Monterrey había ganado siete de los últimos nueve juegos ante Gallos Blancos en casa, pero esta vez no les alcanzó para sumar más que una unidad.

Ambos conjuntos abren la Fecha 2 con participación el próximo viernes 14 de enero. Primero se presentará Querétaro ante su afición en contra de Pumas a las 19:00 horas y los Rayados de Javier Aguirre visitarán a Necaxa en Aguascalientes en punto de las 21:00 horas, ambos en tiempo del Centro de México.