Futbol

Liga MX Atlas 1-0 Atlético San Luis: Jugadas, goles y resumen

Un latigazo de los Rojinegros genera el error de Ramón Juárez que les dio la victoria.

Diego Benavides.
    Publicado el 16 ene 22 - 06:59 PM CST. Actualizado el 16 ene 22 - 07:01 PM CST.

Jeremy Márquez propició la jugada del autogol para la victoria.

Imagen Mexsport

Atlas se estrenó con victoria por la mínima diferencia ante San Luis con un autogol y como vigente campeón de Liga MX.

La escuadra potosina le hizo el famoso 'pasillo' a los Rojinegros por su título en el Grita México A21, e incluso el zaguero Emanuel Aguilera se unió a la iniciativa, todo esto a pesar de ser ahora parte del plantel.

Aguilera hizo su estreno como jugador de los Rojinegros luego de que durante la seman anterior llegó procedente del América.

Durante la primera mitad se presentaron pocos tiros a portería y aún cuando los Rojinegros dominaron en posesión del esférico solo tuvieron un disparo al arco.

Por parte de San Luis el refuerzo Abel Hernández tuvo un par de oportunidades para marcar y no lo consiguió, pues en la primera de ellas no alcanzó a rematar y en la segunda de ellas fue sumamente clara con el arco de frente y sin marca.

Durante la segunda mitad el trámite no varió demasiado, pues los de Diego Cocca mantuvieron el control del esférico, pero sin generar daño al rival y San Luis se conformó con el punto.

Cuando parecía que se firmaba el empate sin goles apareció un latigazo por banda derecha de los zorros donde Jeremy Márquez metió un centro potente a ras de pasto y Ramón Juárez marcó en propia puerta.

Video ¡Una fecha FIFA más que afecta al América por lesiones!
    Zendejas, Quiñones y Fidalgo se unen a Valdés y Kevin en la lista de los jugadores en duda.
    2:09 mins

San Luis abrirá la Fecha 3 el próximo jueves 20 de enero ante Bravos de Juárez y Atlas visitará la cancha del Estadio Azteca para jugar ante América el sábado 22 de enero a las 21:00 horas.